Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Francois Quentin 4N: Концепция реальности

О выпуске 4N-MVT01 или 4N Watch было объявлено через официальную страницу  компании 4N в социальной сети Facebook. Франсуа Квентин, владелец и дизайнер компании 4N, реализовал свою мечту, тем самым определив себя как одного из великих независимых дизайнеров высокого часового искусства.
4N-Watch-Francois-Quentin
Модель 4N Watch, это исключительные механические часы с цифровым прыгающим часом и минутным дисплеем. Они впервые были представлены на выставке Baselworld еще в 2010 году в качестве концепции. После неудивительного положительного отклика на шоу в 2010 году был разработан прототип 4N со значительными изменениями в дизайне, который был показан на выставке Baselworld 2011. В марте 2012 года было объявлено, что Audemars Piguet Renaud & Papi стали сотрудничать с Франсуа Квентином, чтобы завершить 4N Watch.
4N-Watch-Movement-Renaud-Papi-Francois-Quentin
Было произведено не более 16-ти экземпляров часов 4N Watch. Цена на модель 4N из белого золота составила 150 000 евро (около $ 187 000 США). Модель 4N является бескомпромиссно высокотехнологичной и сложной, но с механическим сердцем. Механизм с ручным заводом работает с частотой 21 000 пк/ч (3 Гц), состоит из 520 деталей и обладает запасом хода 237 часов.
 
Отображение времени осуществляется через умную систему вращающихся дисков: 4 диска, которые указывают время; 6 дисков для указания минут. Элегантный механизм просматривается сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса. Калибр искусно декорирован узором Женевские волны. Ограниченный тираж составляет 16 экземпляров. Размер корпуса 52 х 36 х 16 мм. Корпус из белого золота или платины.
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2519

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта