Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet Peripheral Double Rotor

Статья о часах Perrelet
Perrelet изобрели новый способ вращения турбины в виде двойного ротора. Peripheral Double Rotor - это первая коллекция с новым Калибром Alternance 10 (A10). В часах Peripheral Double Rotor турбина гораздо тоньше, чем в предыдущих моделях Perrelet. Видимый через прозрачную заднюю крышку фирменный двойной ротор искусно декорирован узором женевские волны и скелетонирован. 
 
Механизм полностью изготовлен в мастерских мануфактуры. Perrelet сотрудничает с другими брендами Festina Group в сфере производства механизмов. Это большой шаг для бренда, свидетельство роста Perrelet и развития в правильном направлении.
1
2
Мануфактура Perrelet выпустила базовую коллекцию с Калибром A10 Peripheral Double Rotors. Калибр A10 может быть оснащен рядом усложнений, включая модуль хронографа, увеличенной даты, двойного часового пояса и несколько других. Но первая коллекция будет представлена исключительно трехстрелочными моделями. На отметке "6 часов" на циферблате находится окошко даты. Корпус часов размером 42 мм изготовлен из нержавеющей стали с DLC-покрытием и 18-каратного золота. Циферблат декорирован узором Tapisserie в центре. Цены на новую Peripheral Double Rotor начинаются от 4500 $ в стальном корпусе и 5300 $ в корпусе с DLC-покрытием.
3
4
5
6
7
8
9
Источник - hodinkee.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2522

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта