Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Graham Chronofighter 1695

Статья о часах Graham

Вместе с Panerai Luminor Marina с его узнаваемой коронкой это, пожалуй, одни из самых узнаваемых часов последнего десятилетия. Бренд Graham выпустил новую версию часов Chronofighter. Диаметр корпуса новинки составляет 42 миллиметра. Часы производятся из нержавеющей стали на черном или коричневом кожаным ремешке, а версия из 18-каратного розового золота представлена на коричневом ремешке из кожи аллигатора.

Модель из нержавеющей стали представлена в двух вариантах с черным или белым цифербалтом. В модели из розового золота циферблат цвета шампанского с накладными золотыми арабскими цифрами. Сапфировое стекло покрыто двойным антибликовым покрытием. 
Graham-Chronofighter-1695-3models-1
На задней его крышке вручную выгравировано изображение здания Гринвичской обсерватории. Апертура над балансовым колесом, покрытая сапфировым стеклом, расположена на 7 часах. Стрелки покрыты белым люминесцентным покрытием.
Graham-Chronofighter-1695-back-gold
Graham-Chronofighter-1695-steel-black-1
Гравюра здания Королевской Гринвичской обсерватории является данью уважения к жизни Джорджа Грэма, который был официальным часовщиком этого важного Британского института, создателем первого хронографа и механизма свободного анкерного хода. Graham Chronofighter 1695 продаются по цене 5500 CHF в корпусе из нержавеющей стали и 19 950 CHF за версию в корпусе из розового золота 18к.
Источник - monochrome.nl
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2523

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта