Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Grieb & Benzinger White Dragon Pave

Знаменитый лондонский магазин часов Marcus и немецкое часовое ателье Grieb & Benzinger представляют новую уникальную модель White Dragon Pavé. Немецкое часовое ателье Grieb & Benzinger, известное своими эксклюзивными часовыми моделями, в частности «скелетонами», совместно с известнейшим в мире магазином часов Marcus на Новой Бонд Стрит в Лондоне создали новую уникальную модель дамских часов White Dragon Pavé. Лондонский бутик Marcus – именно то место, где представлены самые необычные часы, большую часть из которых невозможно увидеть даже на самой грандиозной выставке часов и ювелирных изделий Baselworld в Швейцарии.
WhiteDragon
Модель White Dragon Pavé с первого взгляда завораживает своим необычным циферблатом, в центре которого расположен вручную скелетонированный, гильошированный и гравированный дракон, воцарившийся на роскошном ковре из 369 бриллиантов «Топ Весселтон». Люнет украшен изысканными камнями квадратной формы бриллиантовой огранки «Принцесса». Игру света этих очаровывающих камней невозможно описать словами – они восхищают и фиксируют Ваш взгляд.
 
Сквозь сапфировое стекло с обратной стороны часов представляется возможным полюбоваться превосходно декорированным часовым механизмом – подлинным произведением искусства - чего и следовало ожидать от мастеров Grieb & Benzinger
 
Выполненная в корпусе из цельного белого золота и палладия, восхитительная модель White Dragon Pavé  в очередной раз демонстрирует талант и филигранную работу мастеров ателье Grieb & Benzinger, подчёркивая эксклюзивность марки на переполненном роскошью мировом рынке. 
WhiteDragon_Back
В связи с трудоёмкостью работ, проводимых мастерами Grieb & Benzinger вручную, в год возможно изготовить максимально 100 экземпляров, что делает часы этой марки ещё более редкими и желанными для коллекционеров. Остаётся надеятся, что сотрудничество специалистов Grieb & Benzinger и бутика Marcus и в будующем порадует своих поклонников новыми уникальными моделями.
 
Часовой механизм с ручным заводом, полностью скелетонирован, гильоширован и гравирован вручную.  Pav?-циферблат выполнен из 369 камней огранки бриллиант «Топ Вессельтон». Апплицированный дракон скелетонирован, гильоширован и гравирован вручную. Корпус диаметром 43 мм изготовлен из цельного полладия и белого золота 750/000. Люнет инкрустирован камнями квадратной формы огранки бриллиант «Принцесса». Браслет перламутрового цвета выполнен из кожи аллигатора, застёжка – из палладия и белого золота.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2529

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта