Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новинки от IWC в честь 70-летия Маленького Принца

Статья о часах IWC

В честь 70-летия наиболее известного произведения Антуана де Сент-Экзюпери, знаменитой аллегорической сказки "Маленький принц" ("Le Petit Prince"), швейцарская часовая компания IWC выпустила две лимитированные пилотские модели: Big Pilot’s Perpetual Calendar Edition "Le Petit Prince" (Ref. IW502802) и Pilot’s Mark XVII Edition "Le Petit Prince" (Ref. IW326506).

Первая из указанных моделей имеет круглый корпус, изготовленный из 18-каратного красного золота, диаметром 46,0 мм, толщиной 16,0 мм, водонепроницаемый до 60 метров. Крупная рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает темно-синий циферблат с накладными золотистыми арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLumiNova белого цвета. Сапфировое стекло установлено, также, и на завинчивающейся задней крышке корпуса. 

1

Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом IWC 51614, с вечным календарем (не требующим корректировки до 2100 года), системой автоподзавода Pellaton, на 62 камнях, с брегетированной пружиной, балансом из бериллиевого сплава, балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), впечатляющим 168-часовым запасом хода (7 суток), функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд и дня недели (на круглом аналоговом указателе, расположенном на 9 часах), даты и запаса хода (на круглом аналоговом указателе, расположенном на 3 часах), месяца (на круглом аналоговом указателе, расположенном на 6 часах), года (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной между 7 и 8 часами), фаз Луны (на круглом указателе, с изображением Маленького принца на золотой поверхности Луны). Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, на круглом золотом медальоне, расположеннном на роторе автоподзавода имеетмя изображение Маленького принца. Поставляется на коричневом ремешке из телячьей кожи с белой прошивкой и с застежкой из 18-каратного красного золота. Лимитированный выпуск 270 экземпляров.

2

3

Вторая из указанных моделей имеет круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 41,0 мм, толщиной 11,0 мм, водонепроницаемый до 60 метров. Завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. На завинчивающейся задней крышке корпуса выгравировано изображение Маленького Принца с развевающимя шарфом. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает темно-синий циферблат с накладными родированными арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом SuperLumiNova белого цвета. На противовесе секундной стрелки имеется стилизованное изображение звезды. 

4

Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом IWC 30110, защищенным от воздействия магнитных полей с помощью внутреннего корпуса из мягкого железа, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре секторной формы, расположенной на 3 часах). Поставляется на коричневом ремешке из телячьей кожи с белой прошивкой и с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 1000 экземпляров.

5

6

Часть средств, вырученных от продажи моделей Big Pilot’s Perpetual Calendar Edition "Le Petit Prince" и Pilot’s Mark XVII Edition "Le Petit Prince" будет направлена в фонд Антуана Сент-Экзюпери (основанный его наследниками), осуществляющий по всему миру программы по борьбе с неграмотностью.

Источник - forum.watch.ru

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2540

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта