Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hautlence Avant-Garde HLRQ01 с функцией прыгающего часа и ретроградными минутами

Статья о часах Hautlence
Последние новинки от Hautlence обладали корпусом, изготовленным из разных металлов, разными видами финиша с разнообразной индикацией времени. Коллекция пополнилась моделью с функцией прыгающего часа и минутной ретроградной стрелкой. Это часы, которые кажутся сложными, но на самом деле легко читаются, в них смешаны традиции часовой промышленности с современными взглядами на эстетику.
1
Часы Hautlence обычно выпускаются в прямоугольном корпусе. На этот раз корпус круглый, его размер 44 мм. На первый взгляд кажется, что корпус полностью изготовлен из розового золота. На самом деле золотые только ушки, кнопки и безель часов. Вся остальная часть корпуса изготовлена из титана с покрытием DLC, что на порядок облегчает вес модели HLRQ01. Толщина корпуса 12.5 мм.
2
На циферблате отображаются часы, минуты и дата. С левой стороны находится индикатор прыгающего часа. Справа находится регистр ретроградных минут с крупными цифрами 15, 30, 45 и 60, а также маленькими цифрами и точками, отображающими 5-минутный интервал. В самом низу циферблата расположено окошко даты.
3
Механизм часов HLRQ01 частично виден сквозь циферблат, с обратной стороны корпуса открывается великолепный вид на мануфактурный Калибр HLQ. Механизм с ручным заводом изготовлен из 255 деталей, его запас хода составляет 40 часов. Hautlence Avant-Garde HLRQ01 продается по цене 43 000 $. 
4
Источник - hodinkee.com/blog/
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2544

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта