Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Pontos Decentrique Phase de Lune от Maurice Lacroix

Статья о часах Maurice Lacroix
Швейцарская часовая компания Maurice Lacroix представила свою новую модель Pontos Decentrique Phase de Lune, которая выпускается в двух версиях: с черным или родированным циферблатами (оба с лучистой отделкой). 
 
Корпус новинки круглый, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 43,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат с накладными арабскими цифрами и часовыми индексами; стрелки с бриллиантовой огранкой, в том числе часовая и минутная стрелки - покрытые люминесцентным составом SuperLuminova C1 белого цвета (с синим свечением в темноте).
1
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Maurice Lacroix ML122-10, на 34 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 38 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих стрелок на большом децентрализованном циферблате), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуое, расположенной на 6 часах), фаз Луны (посредством соответствующего указателя, с отображение дней, оставшихся до полной Луны, расположенном на 4 часах), с последним указателем совмещен индикатор дня/ночи. Калибр отлично отделан и декорирован; в частности родированием, циркулярным зернением, "женевскими волнами" ("Côtes de Genève"). Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с подкладкой из черной телячьей кожи, с застежкой из нержавеющей стали.
2

Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2553

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта