Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Twenty-8-Eight Double Time GMT2 Poetic от DeWitt

Статья о часах DeWitt
Модель Twenty-8-Eight Double Fuseau GMT2 Poetic, сочетающая в себе сложные часовые функции с изысканным дизайном и полным поэзии обликом, великолепно отражает стиль Дома DeWitt. В этом году легендарная коллекция предлагает новое, поэтичное видение времени при помощи одной из самых оригинальных часовых функций – индикации времени второго часового пояса. Модель оснащена механизмом с автоматическим заводом, запасом хода 42 часа и тремя функциями: указателем даты, GMT и индикатором дня/ночи для второго часового пояса.
2
Ее круглый корпус из титана диаметром 43 мм украшен 24 радиционными имперскими колоннами DeWitt, которые ярко выделяются на фоне изысканного и утонченного циферблата. Созданный на Мануфактуре специалистами по циферблатам мотив в виде розетки, который служит связующим звеном для узоров из солнечных лучей, полумесяцев из бежевого перламутра, накладных арабских и римских цифр цвета розового золота, напоминает чудесный сад, сотворенный руками человека. В верхней части циферблата взгляд невольно останавливается на круглом окошке в положении «12 часов», где появляются и исчезают солнечные лучи, следуя ритму восходов и закатов где-то на другом краю света, там, куда устремляются наши мысли… Время второго часового пояса указывается маленькой красной стрелкой в форме меча с прорезью. Храня верность своему новаторскому и неординарному видению часового искусства, Дом DeWitt смело использует самые необычные сочетания материалов.
3
Декоративная отделка модели Twenty-8-Eight отвечает высочайшим стандартам, введенным на Мануфактуре DeWitt с момента ее основания, и включает в себя такие приемы, как сатинирование, полировка и снятие фасок. Такой же безупречной отделкой отличается и ротор часов, украшенный персонализированным узором «Côtes de Genève». На заводной коронке выгравирована монограмма «W».
DeWitt-TWENTY-8-EIGHT3
Благодаря своему уникальному стилю, в котором сочетается поэтичность с высокими часовыми технологиями, оригинальному способу считывания показаний и использованию необычных материалов, новая модель Twenty-8-Eight Double Fuseau GMT2 Poetic отличается мягким уравновешенным обликом, гармонирующим с ее динамичной конструкцией.
 
DeWitt Twenty-8-Eight Double Time GMT2 Poetic T8.POE.001
Технические характеристики
Артикул DW2002
Механизм
С автоматическим заводом
Диаметр: 26,6 мм
Функции: Часы, минуты, секунды, дата, второй часовой пояс, индикатор дня/ночи
Запас хода: 42 часа
Частота: 28 800 полуколебаний/ч
Ротор: Дизайн Dewitt, узор Côtes de Genève
Спираль: Плоская
Спуск: С углом подъема 51°
Количество камней: 21
Корпус
Круглый, с узором из имперских колонн DeWitt по бокам
Материал: Титан
Диаметр: 43 мм
Общая толщина: 12,25 мм
Заводная коронка: Из титана, полированная, украшена кольцом из черненого титана с монограммой «W»
Задняя крышка: Дизайн DeWitt, на винтах
Расстояние между ушками: 21 мм
Циферблат
Черный, с солнечным узором. Мотив в форме розетки светло-серого цвета с накладными элементами цвета розового золота и 4 полумесяцами из бежевого перламутра. Накладные арабские и римские цифры цвета розового золота. Индикатор дня/ночи в окошке в положении «12 часов» Указатель даты в окошке в положении «6 часов»
Стрелки: Часы и минуты: стрелки в форме мечей с прорезью цвета розового золота
Секунды: тонкая элегантная стрелка цвета розового золота
Второй часовой пояс: стрелка в форме меча с прорезью красного цвета
Ремешок
Черная кожа аллигатора
Пряжка: Шпеньковая застежка из титана, выгравированная монограмма «W»
Водостойкость: До 30 метров
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2559

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта