Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard Mille Miglia Zagato Chronograph

Статья о часах Chopard
Компания Chopard была официальным таймкипером и спонсором гонок Mille Miglia на протяжении 25 лет, даже сопрезидент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле принимал участие в гонке самостоятельно. Во время Mille Miglia г-н Шойфеле встретил Андреа Загато, владельца частного миланского ателье по созданию автомобилей. Вдвоем они решили создать ограниченную серию Mille Miglia в честь 25-летия гонок и представили часы Chopard Mille Miglia Zagato Chronograph.
1
2
Каждый год Chopard представляет новую ограниченную серию хронографов в честь Mille Miglia. По традиции часы оснащены 24-часовой стрелкой для индикации второго часового пояса, тремя регистрами хронографа и индикатором даты. Ограниченные серии Mille Miglia являются официально сертифицированными хронометрами COSC. Mille Miglia Zagato Chronograph не является исключением.
3
4
5
Корпус новинки имеет размер 42.5 х 14.85 мм, который выпущен в двух вариантах. Первая модель выпущена в корпусе из нержавеющей стали с черным покрытием DLC со стальным безелем, вторая – в безелем из розового золота 18к с красной вставкой из алюминия для 24-часовой индикации. Было бы справедливым назвать эти часы биколором, но розовое золото здесь играет декоративную роль, и, скорее, считается акцентом.
6
7
7
Эстетика Zagato заключается в деталях. Кнопка хронографа на 2-х часах на торце украшена красным лаком. Дорогой кожаный интерьер Zagato напоминает кожаный ремешок Mille Miglia Zagato Chronograph с оригинальной строчкой. Буква Z находится на коронке часов, микро узор из многочисленных повторов Z покрывает циферблат. Узор на циферблате виден под определенным углом.  
9
10
11
12
На задней крышке корпуса выгравированы надписи «1000 Miglia», «Special ZAGATO Edition» и «Limited 500». Ремешок часов очень мягкий и удобно обхватывает запястье, поэтому носить часы чрезвычайно удобно. Пропорции циферблата и размещенных индикаторов позволяют быстро и эффективно считывать данные. 
13
14
15
Всего будет выпущено по 500 экземпляров каждой версии. Полностью стальная модель будет продаваться по цене 8 100 $, с безелем из розового золота 18к – за 9 900 $. Серия будет доступна эксклюзивно в бутиках Chopard и в сервисе Chopard e-commerce.  
Источник - hodinkee.com/blog/
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2565

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта