Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar

Статья о часах Vacheron Constantin
Vacheron Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar – один из лучших и простейших в использовании вечных календарей. Эта модель изготовлена в корпусе из платины. Часы понравятся тем, кто особо любит скелетоны. Практически каждую деталь механизма можно увидеть под разными углами. 
5
1
Детали механизма в высокотехнологичных часах гравируются вручную, являясь дополнением к традиционным техникам финиширования. Скелетонированные часы являются прекрасным примером швейцарского часового искусства и мастерства ремесленников.  
2
3
4
Корпус модели Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar был впервые изготовлен в 2007 году. С тех пор доступны две его версии из розового золота 18к и платины в размере 39 мм. Часы из коллекции Vacheron Patrimony Traditionnelle отличаются минималистичным дизайном, чистотой линий и изящной эстетикой, которую мастера Vacheron почерпнули в классических часах 1940-х и 1950-х. Платиновый корпус безошибочно отличается высоким качеством. 
6
7
8
Завинчивающаяся задняя крышка часов обеспечивает водонепроницаемость до 30 метров, делая эти часы удобными для повседневного использования. Длинные закругленные ушки хорошо гармонируют с пропорциями корпуса. В результате получается идеальная посадка на запястье практически любого размера. Ушки и безель часов сверкают зеркальной поверхностью.
9
10
11
12
Очень тонкое прозрачное сапфировое стекло на циферблате позволяет рассмотреть глубину механизма. Часы оснащены чудесными стрелками в форме dauphine из белого золота 18к, одна сторона которой полирована до блеска, а вторая – с шершавой поверхностью. Благодаря такому финишу стрелки обретают разный вид при отражении света. На внутреннем ранте изготовленном из белого золота 18к, расположены часовые маркеры и логотип мальтийского креста на отметке 12 часов. Показатели календаря легко читать благодаря большим черным цифрам на белом фоне.
13
14
15
Разные техники финиша использовались для отделки деталей механизма. Рычаги сатинированы, углы аккуратно скошены и доведены до блеска. Камни и винты украшены зеркальной полировкой, некоторые детали декорированы перлажем. Золотистая луна на фоне синего неба из ляпис-лазури смотрится потрясающе.
16
17
18
Механизм Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar скелетирован и гравирован в стиле арт-нуво, напоминая формы Эйфелевой башни. Качественная гравировка выполнена вручную, показывая широкие возможности мастеров Vacheron Constantin. Механизм основан на легендарном ультра тонком Калибре 1120 с автоматическим заводом и отмечен Женевским Клеймом. Калибр 1120 QPSQ (сокращенно Quantième Perpetuel SQuellette) стоит на 36 камнях, работает с балансовой частотой 19 800 пк/час и обладает запасом хода 40 часов. Ротор Калибра 1120 изготовлен из бериллия и работает на 4-х рубиновых подшипниках. Кольцо ротора гравировано вручную. Patrimony Traditionnelle Skeleton Perpetual Calendar покоряет своей красотой в каждой детали. Цена модели составляет 165 00 $.
19
19
20
Источник - forums.timezone.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2582

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта