Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Patrimony Traditionnelle World Time for Mexico от Vacheron Constantin

Статья о часах Vacheron Constantin
Швейцарская часовая компания Vacheron Constantin представила новую уникальную модель Patrimony Traditionnelle World Time for Mexico (Ref. 86060/000R-9965/00), выпущенную специально для благотворительного аукциона, средства от продажи ее на котором будут переданы Национальному институту антропологии и истории (National Institute of Anthropology and History - INAH) расположенному, как это и явствует из наименования модели - в Мехико.
1
У новинки круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 42,5 мм, толщиной 11,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован мальтийский крест - эмблема бренда Vacheron Constantin. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат состоит из четырех зон (от центра к периферии): 
2
- карта Земли, выполненная в технике выемчатой эмали;
- металлическое кольцо белого цвета, с наименованниями городов, находящихся в различных часовых поясах, причем черными буквами написаны названия двадцати четырех городов, относящихся к полным часовым поясам; красными - тринадцати городов, относящихся к четверть- или получасовым поясам; зелеными - название Мехико;
- сапфировое кольцо с 24-часовой разметкой;
- металлическое кольцо белого цвета, расположенное на периферии циферблата, с черной минутной разметкой и с накладными часовыми индексами, выполненными из 18-каратного белого золота.
3
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Vacheron Constantin 2460WT, отмеченным Женевским клеймом ("Hallmark of Geneva"), диаметром 36,60 мм, толщиной 8,10 мм, на 27 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 40 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и мирового времени (всего в 37 часовых поясах). Темно-коричневый ремешок из кожи аллигатора с тройной раскладной застежкой из 18-каратного розового золота в форме половины мальтийского креста.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2594

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта