Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Aquascope Boat Race от JeanRichard

Статья о часах JeanRichard
Будучи официальным представителем одного из известнейших соревнований по гребле между клубами Оксфорда и Кембриджа, часовая компания JeanRichard создает новую модель под названием Aquascope, выполненную в традиционных цветах гонки. На циферблате новинки имеется двухцветная минутная шкала и двойной часовой маркер на показателе 12 часов. Как в минутной шкале, так и в часовом маркере используются два оттенка синего: темно-синий – традиционный цвет Оксфордского университета и светло-голубой – символизирующий университет Кембриджа. 
1
Корпус JeanRichard Aquascope Boat Race из полированной нержавеющей стали с вертикальной сатинировкой и синим PVD-покрытием имеет диаметр 44 мм и высоту 13,5 мм. Круглый безель также изготовлен из сатинированной нержавеющей стали. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость новинки – 300 метров. 
 
Часы JeanRichard Aquascope Boat Race работают от швейцарского автоматического механизма мануфактурного производства JeanRichard калибра JR60 (на оснве Sellita) на 26 камнях, с балансовой частотой 28 800 пк/ч и запасом хода 38 часов. 
 
На сером циферблате нанесены надпись "The BNY Mellon Boat Race Oxford and Cambridge", накладные родированные часовые маркеры с люминесцентным покрытием, секундная стрелка – с кончиком в виде логотипа гонок. Все часы лимитированной серии в 160 экземпляров комплектуются ремешком из синего каучука со стальной складной застежкой.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2596

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта