Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Oktopus Moon Tattoo от Linde Werdelin

Статья о часах Linde Werdelin
Новая лимитированная модель Oktopus Moon Tattoo от британской часовой компании Linde Werdelin отличается оригинальным указателем фаз Луны (необходимого, очевидно, для планирования ночных подводных погружений владельца часов) и объемной ручной гравировкой корпуса в виде стилизированного изображения осьминога. 
linde_werdelin_oktopus_moon_tattoo_front_1
Корпус новинки изготовленный из 18-каратного розового золота, состояший из 19 компонентов (в том числе титановыми и керамическими), длиной 46,0 мм, шириной 44,0 мм, толщиной 15,0 мм, водонепроницаемый до 300 метров. На торце защищенной завинчивающейся рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано изображение осьминога. Аналогичное изображение выгравировано и на завинчивающейся задней крышке корпуса. Сапфировое стекло, толщиной 2,2 мм, защищает многоуровневый темный циферблат с золотистыми накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками, с люминесцентным покрытием серого цвета. 
Linde_Werdelin_Oktopus_Moon_Tattoo_3
Модель оснащена калибром с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и фаз Луны (посредством соответствующего указателя, выполненного в виде графических изображениях различных фаз Луны, покрытых SuperLuminova; полная Луна отображается в нижнем окошке, а открытая часть на 1-2 часах служит для более точного отслеживания лунной фазы).
Linde_Werdelin_Oktopus_Moon_Tattoo_2
Поставляется на черном каучуковом ремешке. Лимитированный выпус 59 пронумерованных экземпляров (интересно, что это число означает два лунных цикла на 29,5 дней каждый). Цена модели составляет 42500 швейцарских франков.
Linde_Werdelin_Oktopus_Moon_Tattoo_1
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2597

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта