Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chronofighter Oversize Superlight Baja 1000 от Graham

Статья о часах Graham
Британская часовая компания Graham London, выпускающая свои часы в Швейцарии, в качестве официального хронометриста внедорожной автомобильной гонки Baja 1000, представила свою новую лимитированную модель Chronofighter Oversize Superlight Baja 1000.
 
У новинки круглый корпус из черного сверхлегкого карбонового композитного материала, диаметром 47 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Гладкий фиксированный черный керамический безель. Заводная головка и хронографические пушеры расположены на левой стороне корпуса. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Лакированный циферблат бежевого цвета с арабскими цифрами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом черного цвета. Стрелки, обеспечивающие функции хронографа, красного цвета. На периферии циферблата расположена круглая тахиметрическая шкала.
grambaja
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Graham G1747, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 3 часах), даты (посредством цифрового указателя в круглой апертуре, расположенной между 8 и 9 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка и 30-минутный счетчик, расположенный на 6 часах). 
grambaja
Поставляется на бежевом каучуковом ремешке, отделанном в стиле Clous de Paris ("парижские гвозди"), с черной керамической застежкой. Лимитированный выпуск 200 экземпляров. MSRP модели составляет 7800 швейцарских франков. 
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2599

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта