Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Classic Quantieme от DeWitt

Статья о часах DeWitt
Новая модель Classic Quantieme от швейцарской часовой компании DeWitt выпущена в трех версиях, отличающихся цветом циферблата: черным (Ref. CLA.QUA.001), белым (Ref. CLA.QUA.002) и синим (Ref. CLA.QUA.003).
 
Корпус у новинки круглый полированный, изготовленный из 18-каратного розового золота, с имперскими "колоннами" на боковых стенках, диаметром 40,0 мм, толщиной 10,6 мм, с 20-миллиметровым расстоянием между дужками, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда DeWitt. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат с накладными часовыми и минутными индексами, скелетонизированными мечеобразными часовой и минутной стрелками, изготовленными из 18-каратного розового золота. Секундная стрелка тонкая, черного цвета. 
1
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом DeWitt DW.9000, диаметром 26,20 мм, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут , секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством специальной центральной стрелки на круглой шкале, расположенной на периферии циферблата), дня недели (посредством соответствующего буквенного указателя в апертуре, расположенной на 11 часах), месяца (посредством соответствующего буквенного указателя в апертуре, расположенной на 13 часах) и фаз Луны (посредством соответствующего указателя, расположенного на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован. Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.
2
3
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2601

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта