Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Freak Phantom

Статья о часах Ulysse Nardin
В 2013 году Ulysse Nardin меняет название модели Freak Diavolo на Freak Phantom. Предыдущая модель выпускалась в корпусе из белого золота 18к, а новая модель доступна теперь и в корпусе из розового золота 18к. Часы Ulysse Nardin Freak являются очень интересной моделью в мире современных роскошных часов. Мануфактура Ulysse Nardin привнесла весомый вклад, когда в начале 2000 годов создала механизм с множеством кремниевых деталей. С тех пор даже такие знаменитые марки, как Breguet и Patek Philippe решили, что детали из кремния намного совершеннее их предшественников и позволяют увеличить срок службы механических часов. На сегодняшний день Ulysse Nardin продолжает выпускать как турбийоны, так и стандартные версии Freak.
Ulysse-Nardin-Freak-Phantom-1
Часы Freak всегда вызывали интерес у публики. Они не оснащены коронкой, практически весь механизм – это сплошная минутная стрелка. Для регулировки времени используется вращающийся безель. Полный запас хода часов составляет 8 дней.
Ulysse-Nardin-Freak-Phantom-2
Ulysse-Nardin-Freak-Phantom-3
В часах Phantom появился турбийон, который расположен на дополнительной карусели, которая движется вместе со всей системой, при этом является продолжением минутной стрелки. В парящем турбийоне используется сапфировое стекло, на которое нанесена секундная шкала. В часах Freak Phantom открывается вид на механизм. Кремниевые детали сверкают оттенками синего и фиолетового в зависимости от освещения. 
Ulysse-Nardin-Freak-Phantom-4
Калибр UN-208 полностью изготовлен на мануфактуре. Корпус Freak Phantom размером 45 мм изготовлен из розового золота 18к с каучуковым кольцом на безеле. Водонепроницаемость корпуса 30 метров. Ulysse Nardin выпустит всего 99 штук Freak Phantom реф. 2086-115 по цене 137 000 $.
 
Техническая характеристика
Freak Phantom  реф. 2086-115, серия ограничена 99 шт.
Механизм UN-208 с ручным заводом, функции: часы, минуты, секунды, запас хода, турбийон. Запас хода 8 дней, балансовая частота 28 800 пк/час.
Корпус розовое золото 18к, диаметр 45 мм.
 
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2606

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта