Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Buben & Zorweg Time Mover Handwound

Статья о часах Buben & Zorweg
Компания Buben & Zorweg с гордостью представила первую шкатулку для завода часов с ручным заводом Time Mover Handwound. Легендарные шкатулки для автоматических часов Time Mover очень популярные во всем мире. До сегодняшнего дня не существовало шкатулок с подзаводом механических часов с ручным заводом. Buben&Zorweg написали новую страницу истории аксессуаров класса люкс. 
1
Самым сложным этапом в разработке нового вида шкатулок было создание деликатного нажатия. Time Mover Handwound оснащена электронным сенсором, который определяет изменения в заводе пружины, пока не достигнет оптимального состояния. Как только достигается полный завод пружины, механизм прекращает работу. Владельцы дорогих часов могут не переживать, механизм заводится так же деликатно, как это можно сделать вручную. Специальные ролики аккуратно захватывают коронку и передают данные в электронную систему контроля.
2
Режим скоростного завода позволяет завести механизм быстро, если часы находятся в ежедневной эксплуатации. Режим коллекционера выполняет завод часов в определенные периоды, дав возможность балансовой пружине полноценно работать. Сложный алгоритм обеспечивает идеальное состояние механизма часов, при этом сохраняется ровность хода и высокая точность.
 
 
В основе разработки Buben & Zorweg Time Mover Handwound заложены научные принципы и высокий уровень мастерства. Все устройства этой мануфактуры легкие в использовании, но оснащены по последнему слову техники.
 
Time Mover Handwound – это высокая безопасность эксплуатации, автоматическая деактивация при полном заводе часов, изящная система подзавода, легкость в использовании, универсальность для всех часов с ручным заводом, универсальные настройки и режимы, работа от сети и от батареи. Изготовлена в Германии.
 
Техническая характеристика
Размер 180 x 280 x 230 мм
Корпус массив дерева, черный лак, кожа аллигатора
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2617

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта