Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Pierre Arpels Bracelet Or от Van Cleef & Arpels

Статья о часах Van Cleef & Arpels
Вот уже на протяжении 60 лет часы Pierre Arpels олицетворяют собой видение мужской элегантности Van Cleef & Arpels. Разработанные Пьером Арпелем еще в 1949 году для личного пользования, затем эти часы были выпущены ограниченной серией для ближайшего круга знакомых Арпеля и лишь в 1967 году модель вышла на широкий потребительский рынок.
pierre-arpels-bracelet-or-pink-gold-dial-detail
Van Cleef & Arpels выпустил новую интерпретацию этих канонических часов. Корпус диаметром 42 мм с крышкой закрытого типа изготовлен из розового золота. Форма корпуса представляет собой идеальный круг, а серебристый лакированный циферблат, будто в невесомости, висит в воздухе. Грациозные и тончайшие часовые маркеры и стрелки еще раз подчеркивают точеную простоту часов Pierre Arpels. Римские цифры из такого же драгоценного метала, что и корпус, подчеркивают красоту циферлата. Внутрь головки подзавода вставлен драгоценный камень – круглый бриллиант. 
van-cleef-arpels-pierre-arpels-bracelet-or-watch-pink-gold
До настоящего момента часы Pierre Arpels ассоциировались с сочетанием золота и кожи аллигатора, браслет же новинки, изготовленный вручную, — настоящее произведение искусства. Утонченный браслет из розового золота перекликается с чистыми линиями и драгоценным металлом корпуса. Кроме того, доступна версия модели в белом золоте.
Источник  - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2623

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта