Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross WW1 Argentium

Статья о часах Bell & Ross
Bell & Ross используют забытый часовщиками металл и представляют новые модели 2013 года. Выпуском модели WW1 Argentium мануфактура Bell & Ross возрождает винтажные часы в самых инновационных часовых техниках. Благородное серебро дарит часам неповторимый цвет, блеск и глубину.
bell-ross-vintage-ww1-argentium-opalin-dial-blue-face-view
Модель WW1 Argentium обладает теми же характеристиками, что и остальные часы из коллекции WW1. Финиш накладных стрелок и индексов дарит модели вневременную красоту. Слегка изогнутое стекло придает часам винтажный вид. Но в отличие от оригинала оно изготовлено из сапфирового стекла с использованием защитных техник.
bell-ross-vintage-ww1-argentium-opalin-dial-face-view
Механизм часов с ручным заводом черпает вдохновение в старинных истоках часового искусства. Полированный корпус и гильоше подчеркивают историческую важность модели. Ушки часов являются изящным способом крепления ремешка, обеспечивая его эргономичное расположение на запястье.
bell-ross-vintage-ww1-argentium-opalin-dial-orange-face-view
Часы WW1 Argentium отличаются от остальных моделей WW1 размером корпуса – 41 мм против 45 мм, а также более интенсивным блеском поверхностей благодаря серебряному корпусу и особому финишу.
bell-ross-vintage-ww1-argentium-opalin-dial-red-face-view
В 2013 году коллекция пополнилась двумя оригинальными версиями из рутения и серебра. Лучистый циферблат отражает свет, создавая неповторимую гармонию. Однотонные стрелки, цифры и часовые индексы выражают элегантность модели. Кожаные ремешки синего, оранжевого или белого цвета превращают мужскую классику в красивые женские часы.
bell-ross-vintage-ww1-argentium-opalin-dial-white-face-view
bell-ross-ww1-argentiumr-opalin-dial-blue-white-orange-red-bracelet
ww1-argentium-opalin-dial-detail
Источник  - en.worldtempus.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2625

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта