Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Stockinger Luxury Watch Winder Cabinets & Brabus SV12

Немецкая мануфактура Stockinger предлагает сейфы для хранения часов. Высокое качество изделий заслужило доверие таких компаний как Bentley and Bugatti. В 2013 году Stockinger представили два новых продукта: сейф для часов BRABUS SV12 и коллекцию новых часовых шкатулок. Каждый из продуктов создан не только в лучших традициях дизайна, но и для максимального комфорта его владельца.
Stockinger-BRABUS-SV12
Stockinger-BRABUS-SV12_2
Stockinger регулярно сотрудничает с производителями дорогих авто. BRABUS – это ателье по тюнингу автомобилей Mercedes Benz. BRABUS SV12 – уникальный и красивый сейф для хранения ценностей. BRABUS SV12 рассчитан на хранение и подзавод 12-ти механических часов. Дизайн сейфа выполнен в автомобильной тематике: красная кожа, как в спортивных авто, логотип BRABUS на ручке сейфа. Все Stockinger производятся из прочного металла, но интерьер может быть отделан деревом, карбоном или кожей. Все сейфы немецкой мануфактуры прошли тесты на прочность VDS и имеют сертификат VDS III.
Stockinger-BRABUS-SV12_3
Stockinger-BRABUS-SV12_4
Stockinger сотрудничает с Beluwo, чтобы создать высококачественные модули для завода часов. Каждый модуль Beluwo можно запрограммировать отдельно для каждой модели часов. В настройках модулей для завода часов предусмотрена активная фаза, которая длится 16 часов и фаза спокойствия, которая длится 8 часов. Настройками модулей можно управлять из смартфона или планшета.
Stockinger-BRABUS-SV12_5.
Stockinger-BRABUS-SV12_6_shining-handle
Stockinger представляет также коллекцию шкатулок для хранения часов с двумя, шестью или десятью модулями для завода часов. Внешняя обшивка корпуса шкатулки выполнена из дерева, карбона или металла. Цена шкатулок начинается от 2 400 евро за самый маленький вариант. Цена сейфа BRABUS SV12 – 110 000 евро.
Stockinger-BRABUS-SV12_7
Stockinger-BRABUS-SV12_8
Watch-Winder-Cabinet-2V-Gold-brushed-metal
watch-Winder-Cabinet-2V-Gold-brushed-metal_2
/Watch-Winder-Cabinet-2V-Gold-brushed-metal_3
Watch-Winder-Cabinet-2V-orange-lacquer
Watch-Winder-Cabinet-2V-orange-lacquer_2
Watch-Winder-Cabinet-6V-red-carbon
Watch-Winder-Cabinet-10V-black-carbon
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2627

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта