Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ferdinand Berthoud – новая марка часов от Chopard

Статья о часах Chopard
Компания Chopard объявила о дебюте новой часовой марки, владельцем которой стала швейцарская мануфактура. В 2014 году на рынок выйдет бренд Ferdinand Berthoud, который официально называется La Chronométrie Ferdinand Berthoud и его исторические корни исходят из 1727 года. Фердиданд Берту, основатель часовой мастерской, был современником Абрахама-Луи Бреге. Оба родились в Швейцарии и переехали в Париж, чтобы выпускать часы для населения, армии и науки. 
Ferdinand-Berthoud-treatise
Ferdinand-Bethoud-1
Chopard зарегистрировали права на новую марку часов в 2006 году и с тех пор занимаются коллекцией часов. Наконец, в 2014 году ожидается презентация коллекции Ferdinand Berthoud. В каком стиле будут выпускаться часы? Берту изобрел первый механизм с двумя балансовыми колесами. Фердинанд Берту прославился производством большого количества морских хронометров и научных инструментов. Многие из этих уникальных творений, без сомнения, займут свое место в наручных часах. Возможно, в свете последних тенденций Chopard уделит большое внимание карманным и настольным часам.
Ferdinand-Bethoud-2
1
Часы La Chronometrie Ferdinand Berthoud будут причислены к высокой ценовой категории и, возможно, составят конкуренцию таким грандам как Breguet и F.P.Journe.
2
3
Источник - ablogtowatch.com
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2635

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта