Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Classic Fusion Tourbillon Night-Out от Hublot

Статья о часах Hublot
Швейцарская часовая компания Hublot представила свою новую лимитированную модель Classic Fusion Tourbillon Night-Out (Ref. 505.CS.1270.VR). Ее дизайн выполнен в лаконичном элегантном стиле и предназначена она, прежде всего, для светских и дипломатических мероприятий. 
 
Черный полированный керамический корпус выполнен в стиле "Classic Fusion", диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Фиксированный черный керамический безель на шести титановых винтах. На торце рифленой заводной головки имеется логотип бренда Hublot. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его задней крышке (с внутренним антибликовым покрытием). Циферблат черного цвета, лакированный, с часовыми индексами из десяти бриллиантов багетной огранки (общим весом 0,36 каратов). Стрелки родированные, полированные. 
HUBLOT_Classic_Fusion_Tourbillon_Night-Out
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом MHUB6011, состоящим из 155 компонентов, на 19 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 120-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок), а также с турбийоном, каретка которого находится в круглой апертуре, расположенной на 6 часах). 
2
Поставляется на блестящем черном ремешке из телячьей кожи с раскладной застежкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. Лимитированный выпуск 30 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2638

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта