Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Astrolabe Tourbillon от Louis Moinet

Статья о часах Louis Moinet
Дизайн новой лимитированной модели Astrolabe Tourbillon от швейцарской часовой компании Louis Moinet выполнен по мотивам сложного средневекового арабского астрономического инструмента - астролябии, изобретенной Ahmad Ibn al-Sarraj (ум. 1329 г). 
 
Новинка имеет круглый корпус, состоящего из 59 деталей, изготовленный из 18-каратного белого золота, диаметром 47,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано изображение эмблемы бренда Louis Moinet. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат сложный, многоуровневый, в стиле астролябии, с черными арабскими цифрами, часовой и минутной стрелками листьевидной формы. 
Louis_Moinet_-_Astrolabe_Tourbillon
Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом с эксклюзивным турбийоном, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 72-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (посредством соответствующей стрелки на каретке турбийона, расположенного в апертуре на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован.
 
Поставляется на черном ремешке из кожи луизианского аллигатора с застежкой из 18-каратного белого золота и титана с черным PVD-покрытием. Лимитированный выпуск 12 экземпляров. Цена модели составляет 280000 швейцарских франков (или 246000 евро).
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2640

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта