Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph

Статья о часах Corum
Современное воплощение классических часов сложной комплектации, новые Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph – совершенство технической мысли уместные в любой ситуации - и во время занятий спортом и на деловой встрече.  
 
Часовой Дом Corum представляет свое новое виртуозное часовое творение - Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph. Турбийон этих часов приводится в действие автоматическим Калибром, что само по себе уже редкость для такого серьезного усложнения. Ещё одна редкая особенность для мира Высокого Часового Искусства - частота полуколебаний 4 Гц вместо обычных для большинства классических турбийонов 3 Гц. Эта поразительная скорость вибраций баланса - 28 000 полуколебаний в час обеспечивает высокую точность, дополнительной гарантией которой служит система автоматического подзавода, поддерживающая постоянный уровень энергии. Каждые 60 секунд, в то время как секундная стрелка движется по окружности, турбийон совершает полный цикл, демонстрируя тем самым завораживающее зрелище внутри каретки размером 14.08 мм. Крепление тройными микрометрическими винтами обеспечивает тонкую регулировку и постоянную точность. 
A398_01961
Высокую сложность, гармонию исполнения и прочность обеспечивает анкерный спусковой механизм с пластинками из глюсидура (Gluycdur). Высокая степень прочности - уникальное явление для моделей с турбийоном, позволяет носить часы Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph каждый день и в повседневной жизни и во время занятий спортом. 
 
Сердце часов Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph - Калибр CO 398 обладает особенными качествами. Полностью интегрированный хронограф управляется колонным колесом, распределяющим функции. 
A398_01962
Совершенство Калибра CO 398 отражается в мельчайших деталях, выполненных и отполированных вручную. Такой скрупулёзный подход к процессу отделки позволяет избежать ограничений в техниках, возникающих при машинном производстве. Так как полировка подразумевает снятие тончайшего микромиллиметрического слоя материала, исходная деталь производится в гораздо большем размере, чем её финальная версия,  что  позволяет  избежать возможности  снятия по неосторожности излишнего  количества  материала, и в конечном итоге обеспечивает совершенство формы и размера деталей, их идеальное взаимодействие и точность хода механизма.   
 
Сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла можно любоваться безукоризненной отделкой Калибра - круговым зернением платины, мостов и колес. Эстетическую красоту и великолепие этого высококлассного механизма усиливает секретированный ротор покрытый рутением. 
A398_02098
Спортивную элегантность, созданных для повседневной жизни часов Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph, подчеркивают морские сигнальные флажки расположенные на внутреннем фланце двенадцатигранного корпуса. Стильный, внушительного размера корпус диаметром 47 мм, выполнен из алюминия с керамическим покрытием цвета антрацит. Научные исследования в области применения различных материалов позволили компании Corum использовать технику микродугового  оксидирования, открытую в Германии ещё в 1960-х годах, но получившую широкое применение только после 2006 года, благодаря компьютеризации и технологическим достижениям.
1
Совершенно инновационный подход, выбранный Corum, заключается в использовании электрических и физико-химических превращений алюминия погруженного в ванну с водой. Этот экологический метод делает корпус часов по-настоящему эксклюзивным и имеет ряд преимуществ. 
 
Покрытие алюминия керамикой увеличивает продолжительность его эксплуатации в десять раз, делая его прочнее стали. Помимо того, что керамическое покрытие придет материалу красоту и делает приятным на ощупь, оно обеспечивает антиабразивный эффект и защищает от коррозии.  
2
Существует три ювелирные версии часов Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph в корпусах из розового золота 750-ой пробы. Все три варианта украшает 60 минутный счетчик и счетчик маленькой секундной стрелки инкрустированные 88 круглыми бриллиантами (~ 0.13 карат), а часовые метки выполнены из 9 бриллиантов багетной огранки (~ 0.04 карат). Отличаются эти 3 версии декором корпусов. У одной из моделей безель, ушки и защитные ограничители украшены 204 круглыми бриллиантами (~ 2.13 карат). У второй модели 144 круглых бриллианта расположены на ушках и защитных ограничителях (~ 0.63  карат), а безель инкрустирован 36 багетными бриллиантами (~ 4.71  карат). И совершенно роскошно выглядит третья ювелирная версия часов с 60 багетными бриллиантами на безеле и ушках (~ 6.01 карат) и 36 багетными бриллиантами на защитных ограничителях (~ 0.05 карат).
 
Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon Chronograph оснащены двумя ремешками. Часы без драгоценных камней оснащены ремешком из кожи крокодила черного цвета и дополнительным ремешком из прорезиненной кожи, а ювелирные версии часов - ремешком из кожи крокодила коричневого цвета. Водонепроницаемость часов 50 метров.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2641

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта