Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Calibre de Cartier Diver

Статья о часах Cartier
До сих пор часы бренда Cartier никогда не рассматривались как спортивные часы. И вот, в преддверие часовой выставки SIHH-2014, производитель кардинально меняет свою направленность, выпустив свою первую дайверскую модель. Новинка Calibre de Cartier Diver – мужские часы как для повседневного ношения, так и для экстремальных условий – сочетает в себе характерный классический стиль Cartier и технические требования ISO 6425. Последние традиционно контролируют оправданность лейбла «часы-дайверы» и включают в себя строжайшие тесты на надежность по 8 критериям.
Cartier-Calibre-de-Carter-Diver-duo
Cartier-Calibre-de-Carter-Diver-caseback
1904
Нужно отметить, что в основу новинки положена классическая версия бренда 2010 года – часы Calibre de Cartier, которые стали толще на 1,2 мм и стали доступны в стали и золоте. Итак, новинка помещена в корпус диаметром 42 мм и толщиной 11 мм. Стальной корпус характеризуется великолепным сочетанием брашированных и полированных поверхностей. Кроме того, новинка также предлагается в корпусе из розового золота. Во избежание случайных вращений, стальной безель на 120 делений с ADLC-покрытием вращается только в одном направлении и может настраиваться с точностью 30 секунд. Для повышенной читабельности безеля маркеры, обозначающие каждые 5 минут, четко выражены и покрыты люминесцентным веществом. 
Cartier-Calibre-de-Carter-Diver-Rose-Gold
Cartier-Calibre-de-Cartier-Diver
2
3
Черный циферблат частично декорирован «улиткой» и защищен сапфировым стеклом. На показателе 3 часов – тройная апертура даты. Часовая и минутная стрелки, часовые маркеры, показатель XII часов и небольшой секундный счетчик – с люминесцентным покрытием. Стальная головка подзавода с фасками декорирована искусственным бледным рубином. Часы работают от механизма собственного мануфактурного производства компании Cartier – 1904 MC. 
4
5
6
Водонепроницаемость новинки составляет 1000 футов (хотя тестирование часов проводилось на глубине 1 250 футов). Несмотря на такой внушительный показатель водонепроницаемости, пожалуй, это самые тонкие дайверы на современном рынке часов. Цены на дайверы начинаются от 5 500 евро за экземпляр на каучуковом ремешке или от 6 000 евро за экземпляр на металлическом браслете. 
7
7
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2644

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта