Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Rotonde de Cartier Earth Moon от Cartier

Статья о часах Cartier
В Женеве на международной часовой выставке SIHH-2014 (Salon International de la Haute Horlogerie, состоится в январе предстоящего года), швейцарская часовая компания Cartier официально представит свою новую лимитированную модель Rotonde de Cartier Earth Moon.
 
Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из платины, диаметром 47,00 мм, толщиной 16,65 мм. В торце заводной головки, расположенной на 3 часах, инкрустирован синий сапфировый кобошон. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат лазуритовый, многоуровневый, с крупными объемными римскими цифрами, децентрализованным малым циферблатом со стилизированным изображением Земного шара, с воронеными стрелками мечевидной формы.
Cartier-Rotonde-de-Cartier-Earth-Moon-angleview-620x679
Модель оснащена Калибром Renaud & Papi 9440, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), времени второго часового пояса (посредством соответствующего цифрового указателя в виде вращающегося диска с 24-часовой разметкой, устанавливаемого с помощью пушера, расположенного на корпусе на 4 часах) и фаз Луны (посредством соответствующего указателя в виде подвижного лазуритового диска, прикрывающего круглую апертуру с кареткой турбийона, расположенного на 6 часах, устанавливаемого с помощью пушера, расположенного на корпусе на 2 часах). Калибр отлично отделан и декорирован. Поставляется на ремешке из кожи аллигатора с платиновой застежкой. Лимитированный выпуск 50 экземпляров. Цена модели составляет 200000 евро (или около $ 275000).
2
3
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2647

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта