Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Rotonde de Cartier Astrocalendaire от Cartier

Статья о часах Cartier
В Женеве на международной часовой выставке SIHH-2014 (Salon International de la Haute Horlogerie, состоится в январе предстоящего года), швейцарская часовая компания Cartier официально представит свою новую лимитированную модель Rotonde de Cartier Astrocalendaire. Она отличается наличием часового усложнения в виде вечного календаря с оригинальной системой индикации.
Cartier-Rotonde-de-Cartier-Astrocalendaire
Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из платины, диаметром 45,0 мм, толщиной 15,7 мм. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется синий сапфировый кобошон. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристого цвета, гравированный, с децентрализованным "срезанным" малым циферблатом, с воронеными стрелками мечевидной формы.
2
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Cartier 9459 MC, на 53 камнях, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), дня недели, месяца и даты (посредством соответствующих буквенных и цифрового указателей в виде концентрических вращающихся колец, размещенных концентрически, от центра к периферии, вокруг круглой апертуры с кареткой парящего турбийона, расположенного на 6 часах). Аналоговый указатель високосного года располагается на одном из мостов механизма на его задней стороне). Калибр отлично отделан и декорирован. 
3
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с платиновой застежкой. Лимитированный выпуск 100 экземпляров. Цена модели составляет 150000 евро (или около $ 200000).
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2648

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта