Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Tourbillon Gravity Fire от Armin Strom

Статья о часах Armin Strom
Швейцарская часовая компания Armin Strom представила свою новую лимитированную модель Tourbillon Gravity Fire (Ref. RG14-TF.M.90). Круглый корпус новинки изготовлен из 18-каратного розового золота, диаметром 43,40 мм, толщиной 13,00 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Децентрализованный скелетонизированный циферблат с черным ободком на периферии, на котором расположены белые арабские цифры и метки, покрытые, как и часовая и минутная стрелки, белым люминесцентным составом. 
armin-strom-tourbillon-gravity-fire-01
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Armin Strom ATM13, состоящим из 197 деталей, на 26 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 110-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей стрелки, установленной на каретке турбийона), а также с турбийоном, расположенным на 9 часах. Калибр отлично отделан и декорирован.
2
Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота, а также с дополнительным коричневым каучуковым ремешком. Лимитированный выпуск 50 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2649

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта