Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ateliers d'Art Year of the Horse от Jaquet Droz

Статья о часах Jaquet Droz
В честь предстоящего года Лошади (по восточному каледарю) швейцарская часовая компания Jaquet Droz выпустила три новые лимитированные (по 88 экземпляров) модели. Первая из них, Petite Heure Minute Horse (Ref. J005013204), имеет круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 39,0 мм, толщиной 11,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Эмалевый циферблат, цвета слоновой кости, выполнен по технологии Grand Feu enamel, на нем нанесены миниатюрные живописные изображения двух скачущих лошадей росписи по эмали. Малый боковой циферблат расположен на 12 часах (размеченный черными римскими цифрами и со стрелками из 18-каратного розового золота). Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), двумя заводными барабанами, запасом хода 68 часов, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, ротор автоподзавода, выполненный из 22-каратного белого золота, декорирован вручную выгравированным изображением лошади. Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.
1
Вторая, Petite Heure Minute Relief Horse (Ref. J005033201), имеет круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 43,0 мм, толщиной 11,4 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Черный эмалевый циферблат с накладной фигурой скачущей лошади, выполненной из 22-каратного розового золота в технике ручной гравировки и выемчатого эмалирования. Малый боковой циферблат расположен на 12 часах (размеченный белыми римскими цифрами и со стрелками из 22-каратного розового золота). Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), двумя заводными барабанами, запасом хода 68 часов, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, ротор автоподзавода, выполненный из 22-каратного белого золота, декорирован вручную выгравированным изображением лошади. Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. 
jaquet_Droz_-_Les_Ateliers_D'art_-_Tribute_to_Year_of_Horse_-Petite_Heure_Minute_39mm
Третья, Petite Heure Minute Low Relief Horse (Ref. J005023275), имеет круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 41,0 мм, толщиной 13,7 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Белый перламутровый циферблат с накладной фигурой лошади, гарцующей на фоне Великой китайской стены, выполненной из 18-каратного розового золота в технике ручной гравировки. Малый боковой циферблат расположен на 12 часах (размеченный черными точечными индексами и со стрелками из 18-каратного розового золота). Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaquet Droz 2653, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), двумя заводными барабанами, запасом хода 68 часов, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, ротор автоподзавода, выполненный из 22-каратного белого золота, декорирован белым перламутром и вручную выгравированным накладным изображением части Великой китайской стены, выполненнным из 22-каратного розового золота. Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. 
Jaquet_Droz_-_Les_Ateliers_D'art_-_Tribute_to_Year_of_Horse_-Petite_Heure_Minute_41mm
PETITE_HEURE_MINUTE_HORSE_BACK
4
4
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2650

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта