Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

L.U.C 1963 Anniversary Chronometer от Chopard

Статья о часах Chopard
В честь 50-летия владения компанией Chopard семьей Шойфеле, выпущена юбилейная лимитированная модель L.U.C 1963 Anniversary Chronometer. Она представлена в двух версиях: в 18-каратном розовом золоте и в платине. Дизайн новинки выполнен в элегантном классическом стиле. Корпус круглый полированный, диаметром 44,0 мм. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано изображение логотипа L.U.C. Сапфировое стекло установлено на лицевой стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат лакированный, белого цвета, с черными римскими цифрами.
Chopard_L_U_C_1963_chronometer_(2)
Chopard_L_U_C_1963_chronometer_(3)
Chopard_L_U_C_1963_chronometer_(4)
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом L.U.C 63.01-L, созданный Chopard совместно с Ecole d’Horlogerie de Genève (Женевской часовой школой) три года назад, диаметром 38,0 мм, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 60 часов, регулятором "лебединая шея", функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах). Калибр отлично отделан и декорирован (в частности, мосты украшены "женевскими волнами" - Côtes de Genève), а также официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. 
Calibre-L_U_C-63_01-L
Chopard_Calibre_L_U_C_63_01-L
Модель отмечена женевским клеймом ("Poinçon de Genève"). Поставляется на матовом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота или платины. Лимитированный выпуск по 50 экземпляров обеих версий. Цена модели в золоте составляет около $ 37800; в платине - пока неизвестна.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2654

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта