Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Luminor Sealand Year of the Horse от Officine Panerai

Статья о часах Officine Panerai

В честь наступающего в конце текущего месяца года Лошади (по китайскому календарю), часовая компания Officine Panerai выпустила специальную лимитированную модель Luminor Sealand "Year of the Horse" (Ref. PAM 847).


Корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали, диаметром 44,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На передней стороне корпуса установлена круглая откидная защитная крышка, покрытая ручной гравировкой в китайском стиле, в том числе, с золоченым изображением символа предстоящего года - лошади. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат светло-серого цвета с черными накладными стальными арабскими цифрами и часовыми индексами. Последние, как и часовая и минутая стрелки, покрыты люминесцентным составом белого цвета.

1
Модель осащена швейцарским автоматическим механизмом Panerai OPIII, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах). Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра.

2
Поставляется на светло-коричневом кожаном ремешке с застежкой из нержавеющей стали. Лимитированный выпуск 100 экземпляров.

Источник - forum.watch.ru

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2662

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта