Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Roger Dubuis Hommage Double Flying Tourbillon

Статья о часах Roger Dubuis
Roger Dubuis представляет Hommage Double Flying Tourbillon с прекрасным гильошированным циферблатом. Мануфактура Roger Dubuis расположена в Женеве. Экстравагантная марка отличается не только оригинальностью дизайна, но и мастерством отделки механизмов. Стоит также помнить, что часы Roger Dubuis сертифицированы Женевским клеймом.
Roger-Dubuis-hommage-double-tourbillon-01
Roger-Dubuis-hommage-double-tourbillon-02
Новая модель от Roger Dubuis оснащена двумя турбийонами. Но кроме этого модель отделана гильоше на циферблате. Точнее это не циферблат, а главная платина механизма с гильошированным финишем. Обычно узор гильоше не так глубок, как на этих часах. Впечатляющая глубина достигается четырехкратным проведением инструмента по материалу вместо положенного одного. Натиск на инструмент должен быть строго рассчитан, чтобы  борозды получились одинакового размера. В результате получается трехмерный эффект, который потрясающе смотрится на розовом золоте 18к. Накладные римские цифры из розового золота отлично гармонируют с главной платиной.
Roger-Dubuis-hommage-double-tourbillon-03
Roger-Dubuis-hommage-double-tourbillon-04
Красоту отделки механизма можно видеть сквозь прозрачное сапфировое стекло на задней крышке корпуса. Привычные вертикальные женевские волны были сменены круговым узором женевских волн. На задней стороне механизма расположен индикатор запаса хода, который показывает сколько из пятидесяти часов автономной работы осталось до следующего подзавода. Дополнительным знаком качества можно считать автограф мистера Роже Дюбуи на сапфировом стекле задней крышки корпуса.
 
Техническая характеристика
Корпус Розовое золото 18к, диаметр 45 мм, сапфировое стекло с обеих сторон, водонепроницаемость 30 метров.
Механизм С ручным заводом RD100, двойной парящий турбийон с дифференциалом. Индикация часов, минут и запаса хода. Состоит из 453-х деталей, балансовая частота 21 600 пк/час, запас хода 50 часов. Ручная отделка гильоше. Женевское клеймо.
Ремешок Из коричневой кожи аллигатора с застежкой из розового золота 18к
Источник - monochrome-watches.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2668

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта