Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Classico Horse от Ulysse Nardin

Статья о часах Ulysse Nardin
В честь наступающего в конце текущего месяца года Лошади (по китайскому календарю), швейцарская часовая компания Ulysse Nardin выпустила специальную лимитированную модель Classico Horse (Ref. 8156-111-CHEV_V5). Новинка отличается великолепным синим циферблатом, с изображением двух скакунов, выполненным в технике выемчатого эмалирования champlevé. При этом на поверхности циферблата специальным инструментом вырезаются углубления различной формы, размера и глубины, после чего они заполняются эмалью различных оттенков. В последующем циферблат помещается в специальную печь, где он подвергается обжигу, в процессе оторого эмаль плавится до получения нужной плотности. Далее поверхность полируется и проходит окончательный этап отделки. Выпуск эмалевых циферблатов часов Ulysse Nardin продолжается уже более 25 лет, благодаря сотрудничеству с фабрикой Donzé Cadrans, мастера которой специализируются на технологиях эмалирования. А с 2011 году указанная фабрика вошла в состав группы компаний Ulysse Nardin, что сделало последнюю одним из лидеров мирового часпрома по созданию расписных эмалевых циферблатов.
1
Корпус у новинки полированный, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 40,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется покрытое эмалью изображение якоря - эмблему бренда Ulysse Nardin. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Эмалевый циферблат размечен с помощью точечных золотых часовых индексов; часовая и минутная стрелки листьевидной формы, покрыты люминесцентным составом белого цвета.
2
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом UN-815, с 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Поставляется на синем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 88 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2670

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта