Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Montblanc TimeWalker Extreme Chronograph DLC

Статья о часах Montblanc
На международной часовой выставке SIHH-2014 (Salon International de la Haute Horlogerie) швейцарская часовая компания Montblanc официально представила свою новую модель TimeWalker Extreme Chronograph DLC.
 
У новинки круглый корпус из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 43,0 мм, толщиной 14,5 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат матово-черного цвета с накладными арабскими цифрами, часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. 
Montblanc-TimeWalker-Extreme-Chronograph-DLC-03
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Montblanc 4810/507 (базовый калибр Sellita SW500), на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной между 4 и 5 часами), а также с хронографом (центральная секундная стрелка с указателем красного цвета, 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах).
1
Поставляется на ремешке, изготовленном из композитного материала, состоящего из натурального каучука и воловьей кожи, с застежкой из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием. В продаже модель ожидается с сентября 2014 года. Ее розничная цена будет чуть ниже 5000 евро.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2671

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта