Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Уникальная модель Great Britain от Roger Smith

Уникальная модель Great Britain от выдающегося британского мастера Roger Smith (считающегося сегодня одним из лучших часовщиков в мире, ателье которого, расположенное на острове Мен, производит ежегодно лишь около десяти великолепых часов ручной работы) выполнена в рамках амбициозной международной маркетинговой кампании, реализуемой по инициативе британского правительства, которая направлена на демонстрацию лучших достижений Великобритании по всему миру. Разработка, производство, отделка и декорирование этой полностью изготовленной вручную мануфатурной модели заняло 1 месяцев. 
Roger-Smith-GREAT-Britain-watch-1
Новинка имеет круглый корпус, состоящий из трех компонентов, изготовленный из платины. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено а передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат серебряный вручную гравированный, состоящий из 34 деталей, с профилем части британского флага, с накладными воронеными римскими цифрами, часовой и минутной стрелками.
Roger-Smith-GREAT-Britain-watch-11
Roger-Smith-GREAT-Britain-watch-10
Модель оснащена мануфактурным британским коаксиальным механизмом Roger Smith, разработанным специально для модели, с надписью: "Great Britain" и обозначением года MMXIII ("2013"), с функциями идикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах). Калибр с трехчетвертной платиной, великолепно отделан и декорирован. Ремешок из кожи аллигатора с платиновой застежкой. Цена модели составляет £180000.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2676

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта