Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Officine Panerai Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-Handed 8 Days PAM 579

Статья о часах Officine Panerai
Каждая деталь Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-Handed 8 Days Titanio пронизана духом истории часов Panerai. Новая модель возвращает к жизни множество характеристик прославленных часов 30-х и 40-х годов, когда Panerai начали выпуск первых моделей для военных итальянских ВМФ, объединив самые совершенные технические решения с высочайшим качеством производства современных спортивных часов. 
Panerai-PAM-579-Luminor-1950-Chrono-Monopulsante-Destro-8-Days
Отличительной особенностью корпуса новых Luminor 1950 является заводная головка c защитным устройством, расположенная с левой стороны, напоминающая об исторических моделях бренда. Несмотря на диаметр 47 мм – классические модели должны были быть достаточно большими, чтобы надеть их на костюм аквалангиста, – часы отличаются малым весом благодаря использованию титана – он не только легкий и прочный, но и имеет антиаллергенные качества. 
Panerai-PAM-579-Luminor-1950-Chrono-Monopulsante-Destro-8-Days-Caseback
В основе модели, тесно связанной с историей Panerai, защищенный изогнутым стеклом циферблат особой структуры, который состоит из двух совмещенных дисков, на нижний нанесен специальный люминесцентный слой, а в верхнем вырезаны цифры и часовые метки. Такая структура, в сочетании с легендарным минималистичным дизайном, гарантирует исключительную считываемость показаний в условиях плохой видимости.
 
Через прозрачную заднюю крышку калибра P.2004/9 видна оригинальная конструкция часов с матовыми мостами и винтами с зеркальной полировкой. Среди особенностей Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-Handed 8 Days Titanio, безусловно, стоит выделить однокнопочный хронограф. Конструктивными особенностями данного механизма являются колонное колесо и вертикальная зубчатая передача – характерные черты технически совершенных хронографов. Счетчик минут в положении «9 часов» гарантирует максимальную точность работы, фиксируя каждое движение минутной стрелки. В основе модели лежит калибр P.2004/9 c функцией установки секундной стрелки на ноль, что дает возможность идеальной синхронизации часов с сигналом точного времени. Малая секундная стрелка останется неподвижна, пока заводная головка не вернется в исходное положение. 
PAM-579-Luminor-1950-Chrono-Monopulsante-Destro-8-Days-Dial-Closeup
Luminor 1950 Chrono Monopulsante Left-Handed 8 Days Titanio (PAM00579) поставляется с кожаным ремешком и сменным ремешком из каучука, инструментом для его замены и стальной отверткой. Часы водонепроницаемы до 100 м (давление 10 атмосфер).
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2681

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта