Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Officine Panerai Pocket Watch 3 Days PAM 447 и PAM 529

Статья о часах Officine Panerai
Совершенство дизайна Panerai воплотилось в новых карманных часах с корпусом из золота. Элегантная лимитированная модель Pocket Watch 3 Days Oro Rosso (PAM00447) выпущена в 50 экземплярах. Элегантная лимитированная модель Pocket Watch 3 Days Oro Bianco (PAM00529) выпущена в количестве 50 экземпляров.
Panerai-PAM-447-Pocket-Watch
Panerai-PAM-447-Pocket-Watch-caseback
Карманные часы являются одним из самых элегантных мужских аксессуаров благодаря их связи с не столь отдаленным прошлым. Во время Первой мировой войны наручные часы стали приобретать широкую популярность, в то время как карманные из повседневной модели превратились в нечто эксклюзивное и редкое, заслуживающее пристального внимания ценителей и коллекционеров. Надпись «Карманные часы лучших швейцарских производителей» появилась на окне магазина Orologeria Panerai во Флоренции напротив Собора Piazza San Giovanni в начале ХХ века. 
Panerai-PAM-447-Pocket-Watch-Closeup
Panerai-PAM-529-Pocket-Watch
Корпус новых часов Panerai выполнен в классической, простой и изящной форме Radiomir, первые прототипы которой датируются 1936 годом. Полированный корпус диаметром 50 мм выполнен из красного золота с коричневым циферблатом и золотой заводной головкой в положении «12 часов» вместо привычного ремешка. Циферблат также отличается изысканной простотой фирменного стиля Panerai с большими цифровыми метками и полировкой, которая делает образ утонченным и завершенным. Циферблат привычной «сэндвичной» конструкции состоит из двух пластин, между которыми нанесено люминесцентное покрытие Super-LumiNova®, позволяющее прекрасно рассмотреть часовые метки даже в условиях плохой освещенности. 
1
2
Новинка отличается исключительной элегантностью и утонченностью, а задняя крышка скрывает настоящий подарок для всех ценителей высокого часового искусства — механизм, полностью разработанный на собственной мануфактуре Officine Panerai в Невшателе. Он впервые представлен в обновленной версии со скелетонизированными мостами и двумя барабанами, что позволяет рассмотреть его устройство во всех мельчайших деталях, включая гравировку. Также можно легко увидеть движение пружин барабанов при заводе часов. Точная и завораживающая своим совершенством работа надежно защищена полированной крышкой, которой можно придать неповторимый облик с помощью персональной гравировки. 
3
4
Часы дополнены созданной Officine Panerai цепочкой длиной 40 см, дизайн которой вдохновлен корабельными цепями. Как и корпус новой модели, она выполнена из красного золота или белого золота и оканчивается двумя легко и надежно застегивающимися крючками из того же материала.
 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2682

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта