Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: A. Lange & Sohne Lange Zeitwerk Striking Time

Статья о часах A. Lange and Sohne
Компания A. Lange & Söhne представляет часы Lange Zeitwerk Striking Time в корпусе из розового золота. Часы Lange Zeitwerk Striking Time отмечают прохождение четвертей часа и целых часов в течение одного часа тремя звуками высокого тона и одним звуком низкого тона. Первые наручные часы A. Lange & Sohne с устройством боя теперь выпущены в корпусе из розового золота.
Саксонская часовая мануфактура A. Lange & Söhne, представившая три года назад свои первые наручные часы, оснащённые устройством боя, исследует новую для себя область часового дела. Теперь звучащие часы, оснащённые прецизионным цифровым указателем времени мгновенного переключения, выпущены в корпусе из розового золота с посеребрённым циферблатом и стрелками из розового золота. 
1
В часах Lange Zeitwerk Striking Time основные детали устройства боя, открытые со стороны циферблата, составляют важную особенность его дизайна. Плоско полированные стальные молоточки устройства боя установлены по обе стороны циферблата маленькой секундной стрелки: молоточек справа отбивает четверти часа, тот, что слева – целые часы. Два гонга, встроенные в углубление между циферблатом и ободком, также легко заметны со стороны циферблата. Раз в пятнадцать минут механизм боя запускает один из молоточков, который бьёт по своему гонгу. Три раза звук высокого тона отмечает прохождение трёх четвертей каждого часа, а звук более низкого тона означает наступление нового часа. Устройство боя можно отключить, чтобы не допустить нарушения тишины ночью или же во время важной встречи. Нажатие кнопки в положении “4 часа” приводит к тому, что молоточки отодвигаются от гонгов, и часы перестают отбивать время. То, как происходит процесс блокировки молоточков, можно рассмотреть сквозь сапфировое стекло часов, так что в любой момент времени не составит труда определить, включено устройство боя или же выключено.
Новым часам с прецизионным цифровым указателем времени мгновенного переключения свойственны характерные для коллекции Lange Zeitwerk интуитивно понятный дизайн и впечатляющая чёткость указателей. Большие цифры выстроенных в ряд указателей часов и минут позволяют безошибочно определять текущее время. Запатентованный ход с постоянным натяжением за долю секунды переключает указатель времени минуту за минутой, а когда наступит новый час, все три диска цифрового указателя скачком переключатся вперёд ровно на один шаг. В
часах Lange Zeitwerk Striking Time захватывающий процесс переключения цифр сопровождается размеренным боем четвертей и часов, что непременно должно понравиться владельцу часов.
Механическое сердце часов Lange Zeitwerk Striking Time – мануфактурный Калибр L043.2 полностью соответствует всем тем ожиданиям, которые настоящие ценители часового искусства законно связывают с маркой A. Lange & Söhne: в частности, это всеобъемлющее ручное декорирование всех деталей механизма, балансовое колесо с регулировочными эксцентриками и мануфактурная спираль Lange.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2689

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта