Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2014: Audemars Piguet Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph

Статья о часах Audemars Piguet
Часовая мануфактура Audemars Piguet на международной часовой выставке SIHH 2014 представила модель Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph (26388PO.OO.D027CA.01). Усложненный хронограф обладает множеством деталей. На синем циферблате в районе 6-ти, 9-ти и 12-ти часов расположены серебристые индикаторы. Арабские цифры с люминесцентным покрытием. На внутренний рант синего цвета нанесена шкала тахометра. 
SIHH 2014 Audemars Piguet Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph/Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Tourbillon-Chronograph
Корпус новинки изготовлен из платины 950, размер 44 х 16.6 мм, водонепроницаемость 100 метров. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием расположено с лицевой стороны корпуса и на задней его крышке. На корпусе установлен черный керамический безель. Кнопки хронографа и завинчивающаяся коронка часов также изготовлены из керамики. Механический Калибр поддерживает функции часов, минут, секунд, хронографа и турбийона. Запас хода механизма 237 часов. Часы поставляются на каучуковом ремешке с платиновой застежкой. 
Источник - blog.perpetuelle.com
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2710

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта