Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique a Quantieme Perpetuel

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Новая модель Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique à Quantième Perpétuel (Ref. Q504 25 20) от швейцарской часовой компании Jaeger-LeCoultre была официально представлена в Женеве на международной часовой выставке Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH-2014). Ее дизайн выполнен в элегантном классическом стиле.
Master-Grande-Tradition-Tourbillon-Cylindrique
Круглый полированный корпус новинки изготовлен из 18-каратного розового золота, диаметром 42,00 мм, толщиной 13,10 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат серебристого цвета с зернистой отделкой с накладными часовыми индексами; дизайн часовой и минутной стрелок выполнен в стиле Dauphine.
Jaeger-LeCoultre_Calibre_985
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Jaeger-LeCoultre 985, собранным, великолепно отделанным и декорированным вручную, диаметром 30,70 мм, толщиной 8,25 мм, состоящим из 431 детали, на 49 камнях, с цилиндрической балансовой пружиной и балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством вороненых стрелок, установленных на круглой каретке парящего турбийона в круглой апертуре, расположенной на 6 часах), даты (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, расположенного на 9 часах), дня недели и фаз Луны (посредством соответствующих совмещенных круглых аналоговых указателей, расположенных на 3 часах), месяцев (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, расположенного на 12 часах) и года (посредством соответствующего цифрового указателя в двух апертурах, расположенных на 11 и 13 часах). Интересно отметить, что на золотом роторе автоподзавода выгравировано изображение исторической золотой медали, которой часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre была награждена Всемирной выставке, состоявшейся в 1889 году в Париже. Поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2716

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта