Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Jaeger-LeCoultre Duometre a Quantieme Lunaire

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Линия швейцарской часовой компании Jaeger-LeCoultre «Duomètre» приветствует новую модель Duomètre a Quantième Lunaire, в которой отображаются на циферблате время, календарь и фазы Луны. Все это приводит в движение потрясающий механизм с беспрецедентной точностью хода, основанный на концепции Dual -Wing (двойное крыло).
 
Duomètre à Quantième Lunaire воплощают в себе новейшие достижения часового дома Jaeger-LeCoultre: они отображают время прыгающими стрелками, показывающими с шагом 1/6 секундного возрастания и, кроме того, предоставляют данные о дате и возрасте Луны в отдельном дополнительном циферблате. Истинная гениальность этих часов, однако, находится в скрытом от глаз механизме типа Dual-Wing, концепция которой включает в себя два независимых источника питания: один полностью отдан под создание идеального источника производства энергии движения, он оборудован регулируемым спуском и балансом; другой- исключительно для передачи и отображения данных - часовая , минутная и секундная стрелки, - а также дата и возраст Луны как в Северном, так и в Южном полушарии. Обе части механизма Dual-Wing синхронизированы с помощью механизма прыжковой секундной стрелки, основанного на спусковом устройстве.
Duometre-a-Quantieme-Lunaire-FN
С выпуском линейки Duomètre Jaeger-LeCoultre открыла новые горизонты в часовом мире в плане точности механических наручных часов, разработав для них совершенно новую структуру механизма, чтобы добиться максимально возможной точности. Поэтому часовые инженеры из компании Jaeger-LeCoultre придумали, так называемый механизм Dual – Wing, концепции, обходящей общую проблему во всех механических часах: любые дополнительные сложности снижают энергопотребление спирали балансирного обода, тем самым лишая точно настроенного регулятора постоянного потока энергии, передаваемого от механизма баланса. Подача энергии от балансирного обода на спусковое устройство является задачей первостепенной важности для того, чтобы измерять время с точностью, требуемой для механических наручных часов современного мира.
Calibre-381-v
Следовательно, влияние того или иного усложнения в часах с большим запасом хода могут привести к отклонениям в измерении времени, что вряд ли приемлемо в часах класса премиум. Этот факт может быть преодолен с помощью полностью независимого источника питания для работы усложнения, отделенного от балансирного обода, подающего энергию на основной механизм, который, в свою очередь, питается от своей заводной спирали, тем самым обеспечивая постоянный приток энергии на спусковое устройство. Поэтому концепция Dual Wing, впервые представленная компанией Jaeger-LeCoultre в часах Duomètre à Chronographe в 2007 году, в настоящее время включена в новую линейку Duomètre à Quantième Lunaire, что привело к потрясающему увеличению точности в усложненных дополнительными устройствами механических часах.
JLCQuantiemeaLaunaireEnamel-6
Такое пристальное внимание к деталям подтверждает то, что специалисты из Jaeger-LeCoultre, разработав основанные на механизме Dual-Wing часы-календарь с исключительными характеристиками, достигли уровня точности, которая до сих пор могла быть достигнута только на часах без усложнений. Такой сложный подход к хронометрической точности- пример типичного преимущества, накопленного за 180 лет работы в высоком часовом деле.
JLCQuantiemeaLaunaireEnamel-7
Легендарный шедевр часового бренда перевыпущен в этом году в новом уменьшенном корпусе и с более утонченными линиями, символизирующими приверженность часовым традициям и опыт компании Jaeger-leCoultre. Часы выполнены в 40,5-мм. корпусе из белого золота и оснащены автоматическим механизмом Jaeger-leCoultre Calibre 381 с 50-часовым запасом хода. Часы Duomètre à Quantième Lunaire включают в себя функции часов, минут, секунд, индикатор запаса хода каждого из двух заводных барабанов, индикатор лунных фаз, указатель даты, а также «скачущую» секундную стрелку. Дополненные превосходным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из белого золота, часы Duomètre à Quantième Lunaire от Jaeger-leCoultre — модель из легендарной коллекции, которой необходимо обладать.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2720

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта