Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Richard Mille Dizzy Hands RM 63-01

Статья о часах Richard Mille
RM 63-01 Dizzy Hands – это художественные часы, навеянные строчками из поэмы французского поэта-романтика Жерара Де Нерваля «Время»: «Мудрец не удивляется времени; мудрец над временем смеется; только мудрецу ведомо, как использовать время»…
 
На первый взгляд ничто не предвещает тех чудес, которые скрыты в сердце RM 63-01. Кроме, может быть, необычной часовой индикации. Эта модель снабжена раздельной индикацией часов и минут. Однако самобытный дух мануфактуры просматривается здесь в каждой детали, в каждом элементе, в каждом инженерном приеме. Простое нажатие на кнопку, расположенную в центре заводной головки, заставляет циферблат, защищенный сапфировым стеклом, размеренно двигаться в ритме балетного танца. «Танцует» циферблат против хода стрелок. 
Richard-Mille-RM63-01-Dizzy-Hands-620x732
У этих часов есть замечательная способность уносить человека далеко-далеко от всех тягот повседневной жизни. Бешено вертящиеся часовые индексы RM 63-01 Dizzy Hands гипнотизируют владельца часов, превращая банальную процедуру считывания часов в созерцание завораживающего танца арабских цифр. Но это еще не все: как только ваши фантазии (на тему отпуска или ужина в компании друзей) подойдут к своему логическому завершению, достаточно снова нажать на кнопку и циферблат вновь примет обычный вид.
Richard-Mille-RM63-01-Dizzy-Hands-Caseback-620x600
Изготовление часового концепта, несмотря на кажущуюся простоту, потребовало нестандартного подхода. Модель RM 63-01 Dizzy Hands, собранная на базе калибра CRMA3, представляет собой абсолютно новый механизм, спроектированный, разработанный и собранный инженерами мануфактуры Richard Mille в Ле-Брюле. Это чудо инженерной мысли превратилось в настоящий часовой шедевр, благодаря тому, что классические принципы построения концепции часов были кардинально пересмотрены. В конструкцию часов были добавлены элементы, разделившие часовую и минутную индикации
1
Изготовленный из титана 5-го класса с PVD-покрытием и оснащенный двухсторонним ротором, механизм часов защищен круглым корпусом из красного золота 18 К. В отличие от других моделей Richard Mille с корпусом круглой формы, RM 63-01 Dizzy Hands – это самая первая модель с круглым изогнутым безелем. За чувственностью этого изгиба спрятан тонкий намек на высочайший уровень инженерного мастерства.
Источник - watch.by
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2733

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта