Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Baume & Mercier Clifton 30 mm

Статья о часах Baume & Mercier
Пять новых элегантных моделей диаметром 30 мм дополнят коллекцию Clifton, которая увидела свет в 2013 году. Вдохновением для этих часов послужила модель из музейной коллекции Baume & Mercier, созданная в 1950-е годы. Всю коллекцию характеризует лаконичный классический стиль. Она призвана подчеркнуть утонченность и динамичность своих владельцев. Новые модели с идеальными пропорциями относительно небольшим диаметром циферблата 30 мм, созданные Студией дизайна Часового дома Baume & Mercier, дополняют уже существующие версии и образуют пары, позволяющие их владельцам вдвоем отметить самые важные события в жизни.
CLIFTON_30_MM/Baume-et-Mercier-Clifton_10141-10151_Mood
Пять моделей с идеальной эргономикой дополняют коллекцию Clifton, в которой динамичность тонко сочетается с неподвластной времени элегантностью. Четыре из пяти моделей выполнены в стали и удачно дополнены стальными браслетами, сочетающими полированные и сатинированные поверхности. В двух из них стоит механизм с автоматическим заводом, есть версии с серебристым циферблатом или перламутровым с 10 часовыми метками, инкрустированными бриллиантами. Чтобы удовлетворить потребности всех потенциальных клиентов, также есть модели с кварцевым механизмом швейцарского производства. И наконец, для самых требовательных клиентов, предпочитающих часы класса «люкс», Baume & Mercier предлагает модель Clifton диаметром 30 мм «биколор». В этом варианте часы оснащены механизмом с автоматическим заводом, на корпус устанавливается безель из 18-каратного розового золота. 2 ряда звеньев стального браслета выполнены из 18-каратного розового золота.
CLIFTON_30_MM/Baume-et-Mercier-Clifton-10150_front
Автоматические часы Clifton диаметром 30 мм, сталь, серебристый циферблат: 10150. Эти часы на каждый день с эргономичным стальным браслетом в стальном корпусе, сочетающем полированные и сатинированные поверхности, олицетворяют классический дизайн, и подчеркивают особую элегантность своего владельца. Часы диаметром 30 мм лаконичного и функционального исполнения имеют центральную секундную стрелку и указатель даты в положении «3 часа». Водонепроницаемость составляет 50 метров. Сквозь прозрачную заднюю крышку из устойчивого к царапинам сапфирового стекла можно увидеть механизм с автоматическим заводом. Часы имеют серебристый циферблат с позолоченными цифрами. 
Baume-et-Mercier-Clifton-10150_back
Автоматические часы Clifton диаметром 30 мм, сталь, перламутровый циферблат, инкрустированные бриллиантами часовые метки: 10151. Драгоценные часы с перламутровым циферблатом, инкрустированным бриллиантами (0,06 карата), оснащены механизмом с автоматическим заводом, который можно увидеть через заднюю крышку из устойчивого к царапинам сапфирового стекла. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров. Без сомнения, эти особенные часы в стальном корпусе, сочетающие полированные и сатинированные поверхностями на эргономичном стальном браслете имеют свой собственный неповторимый характер. Эти часы будут уместны в любой ситуации.
Baume-et-Mercier-Clifton-10151_front
Baume-et-Mercier-Clifton-10151_back
Автоматические часы Clifton диаметром 30 мм, «биколор», серебристый циферблат: 10152. Часы Clifton диаметром 30 мм «биколор» - это модель класса «люкс» с безелем из 18-каратного розового золота. Стальной браслет также украшен двумя рядами золотых звеньев. Эти часы на каждый день, оснащенные механизмом с автоматическим заводом, подчеркнут яркую индивидуальность владельца, и безусловно принадлежат классу «люкс», при этом оставаясь в разумной ценовой категории. 
Baume-et-Mercier-Clifton-10152_front
Baume-et-Mercier-Clifton-10152_back
Кварцевые часы Clifton диаметром 30 мм, сталь, серебристый циферблат: 10175. Привлекательные часы Clifton диаметром 30 мм в стальном корпусе, сочетающем полированные и сатинированные поверхности, выглядят динамично и в немного «винтажно». Они оснащены кварцевым механизмом швейцарского производства. Серебристый циферблат, сатинированный в стиле «солнце», с позолоченными арабскими цифрами придает часам лаконичность и делает их идеальными при любых обстоятельствах. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров. Часы предлагаются на эргономичном  стальном браслете с полированными и сатинированными поверхностями. 
Baume-et-Mercier-Clifton-10175_front
Кварцевые часы Clifton диаметром 30 мм, сталь, перламутровый циферблат, инкрустированный бриллиантами: 10176. Драгоценные часы Clifton диаметром 30 мм с перламутровым циферблатом, инкрустированным 10 бриллиантами (0,06 карата), оснащены кварцевым механизмом швейцарского производства. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров. Прекрасно сидят на руке.  Часы с идеальными пропорциями будут сочетаться с любым образом, от строгого до самого современного. Часы предлагаются на эргономичном стальном браслете, сочетающем, полированные и сатинированные поверхности.
Baume-et-Mercier-Clifton-10176_front
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2750

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта