Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Baume & Mercier Clifton Date Retrograde

Статья о часах Baume & Mercier
Лаконичный дизайн и совершенное качество исполнения Clifton Date Rétrograde являются еще одним свидетельством высочайшего мастерства Часового дома Baume & Mercier в производстве часов c малыми усложнениями. В дополнение к указателю запаса хода и ретроградному календарю, данная модель имеет функцию даты, положение которой на циферблате уравновешивает дизайн. Поклонники усложнений по достоинству оценят новые элегантные часы Clifton с ретроградным календарем, которые подчеркнут утонченный вкус владельца и позволят ознаменовать новую веху или достижение, ведь на протяжении всей истории имидж Baume & Mercier всегда тесно связан с самыми важными и торжественными событиями в судьбе обладателя. Девиз созданного в 1830 году Часового дома – «Не упускать ни одной детали, производить часы только высочайшего качества» – находит свое воплощение в каждой детали Clifton Date Rétrograde.
Baume-et-Mercier-Clifton-10149-mood
Директор студии дизайна Часового дома Baume & Mercier Александр Перальди часто повторяет: «Нет ничего сложнее, чем создать простые часы». Именно поэтому простой модели в стальном корпусе диаметром 43 мм, с автоподзаводом было уделено особое внимание. С учетом множества функций стоило немалого труда найти гармоничное сочетание их индикаций на циферблате. В этом и выражается исключительный талант Baume & Mercier: всегда находить идеальный баланс и совершенное равновесие.
Baume-et-Mercier-Clifton-10149-front
Достаточно взглянуть на часы Clifton с ретроградным календарем и на их циферблат, чтобы оценить их эстетику и качество проработки каждой детали. Они, несомненно, привлекут внимание поклонников эксклюзивных часов. Создателей корпуса часов явно вдохновляла модель Baume & Mercier 1950-х годов из музейной коллекции. Механизм с автоматическим заводом можно рассмотреть через заднюю крышку из сапфирового стекла. На серебристом циферблате, сатинированном в стиле «солнце», размещены часовая, минутная и центральная секундная стрелки. Часы имеют несколько функций: «день» в положении «9 часов», ретроградный календарь в положении «3 часа» и указатель запаса хода в положении «6 часов». Пружина заводного барабана обеспечивает запас хода в сорок часов.
 
Модель с ретроградным календарем, главная новинка 2014 года в коллекции Clifton, подчеркивают стремление Часового дома Baume & Mercier предложить поклонникам эксклюзивные часы по разумной цене. Водонепроницаемость составляет 50 метров. Ремешок коричневого цвета из кожи аллигатора с тройной раскладной застежкой с предохранителем подчеркивает классический характер модели. 
Baume-et-Mercier-Clifton-10149-back
Автоматические часы Clifton с ретроградным календарем MOA10149. Часы Clifton с ретроградным календарем в стальном корпусе диаметром 43 мм покоряют размерами, эксклюзивной отделкой и эстетикой серебристого циферблата, сатинированного в стиле «солнце». В этих часах, с автоматическим заводом и функцией ретроградного календаря, можно найти черты стиля «ретро» и футуристические нотки. Сочетание элементов прошлого и самых современных тенденций несомненно привлекут внимание любителей часов, стремящихся идти в ногу со временем. Высочайший уровень исполнения этой модели с ремешком коричневого цвета из кожи аллигатора с тройной раскладной застежкой с предохранителем позволяет предложить неповторимые часы любителям всего самого совершенного. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2753

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта