Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2014: Baume & Mercier Clifton Two-Tone

Статья о часах Baume & Mercier
Знаковые «биколорные» модели Clifton Часового дома Baume & Mercier имеют исторические корни. Они тесно связаны с 1950-ми годами - «золотым веком» наручных часов - и возвращают нас к очень популярному в те годы стилю. Новые часы для повседневной жизни выглядят поистине роскошно благодаря сочетанию металлов (розовое золото и сталь) и различным техникам обработки элементов корпуса и браслетов (полировка и сатинирование).
Baume-et-mercier-Clifton-10139-10152-mood
Мода возвращается: исчезнувшие несколько лет назад «биколорные» модели часов сейчас переживают новую эпоху возрождения, что однозначно порадует клиентов, стремящихся к приобретению непреходящих ценностей. 
CLIFTON_TWO-TONE/Baume-et-Mercier-Clifton-10139-front
Уже в первые годы после своего основания Часовой дом Baume & Mercier, седьмой среди старейших существующих до настоящего времени, предлагал своим клиентам карманные часы «биколор», в корпусах которых гармонично сочетались серебро и золото или полированные и гильошированные элементы. Эта тенденция на сочетание золота с белым металлом, а также использование полированных и сатинированных поверхностей в наручных часах, получила широкое распространение в 1930-е годы, достигнув пика своей популярности в период «золотых пятидесятых». В то время часы «биколор» пользовались невероятным успехом. Такое сочетание материалов и различных вариантов отделки одного и того же металла высоко ценится и сегодня. В наши дни эта тенденция возвращается с новыми моделями коллекции Clifton, олицетворяющей все великолепие стиля и совершенство отделки, присущее характеризующее Часовой дом Baume & Mercier.
Baume-et-Mercier-Clifton-10139-back
Вдохновением для всей коллекции  Clifton послужили наручные часы Baume & Mercier в 50-х годов. В этом году она будет дополнена тремя новыми моделями «биколор» диаметром 41 мм и 30 мм: 
Clifton 10139: корпус «биколор» диаметром 41 мм, с ремешком коричневого цвета из кожи аллигатора
Clifton 10140: корпус «биколор» диаметром 41 мм, с браслетом «биколор»
Clifton 10152: корпус «биколор» диаметром 30 мм, с браслетом «биколор»
Baume-et-Mercier-Clifton-10140-front
Благодаря сочетанию различных материалов и высочайшему качеству отделки, эти часы привносят в коллекцию дополнительную утонченность и при этом предлагаются, согласно концепции Baume & Mercier, по очень разумной цене.
Baume-et-Mercier-Clifton-10140-back
Clifton «Биколор» 10139. Новые автоматические часы диаметром 41 мм являются воплощением богатого исторического наследия Марки. Часы с маленькой секундной стрелкой и датой в положении «3 часа» соответствуют духу «золотых пятидесятых»: при создании этих моделей за основу были взяты часы из музейной коллекции Baume & Mercier. Часы с ремешком из кожи аллигатора оснащены автоматическим механизмом, который можно рассмотреть через заднюю крышку из устойчивого к царапинам сапфирового стекла. Стальной корпус в сочетании с безелем из 18-каратного розового золота несомненно привлечет любителей эксклюзивных часов класса «люкс» по разумной цене. 
 
Clifton «Биколор» 10140. Элегантная  модель Clifton диаметром 41 мм с 7-рядным «биколорным» браслетом из сатинированной стали и 18-каратного розового золота идеально садится на запястье. При водонепроницаемости в 50 метров эта модель оснащена автоматическим механизмом, который можно увидеть через заднюю крышку из устойчивого к царапинам сапфирового стекла. Модель на «биколорном» браслете – одна из самых ярких в коллекции Clifton, поэтому в первую очередь она предназначены для любителей стильных и узнаваемых часов.
 
Часы Clifton с корпусом «Биколор» диаметром 30 мм, с серебристым циферблатом 10152. Безель из 18-каратного розового золота и эргономичный стальной браслет с двумя золотыми звеньями добавляют роскоши внешнему облику «биколорной» модели Clifton диаметром 30 мм. Эти неповторимые часы, оснащенные механизмом с автоматическим заводом, предлагаются по разумной цене и станут верным спутником для своего владельца в любых обстоятельствах. 
Baume-et-Mercier-Clifton-10152-front
В коллекции Clifton также появятся стальные автоматические часы диаметром 41 мм с серебристым циферблатом, сатинированным в стиле «солнце» и с позолоченными арабскими цифрами. Для этих часов с автоматическим механизмом, который можно увидеть через заднюю крышку из устойчивого к царапинам сапфирового стекла, предлагается 7-рядный стальной браслет с сочетанием полированных и сатинированных поверхностей. Активные жители мегаполисов выберут эту шикарную модель для повседневной жизни. 
Baume-et-Mercier-Clifton-10152-back
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2754

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта