Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HM Horses Set от Arnold & Son

Статья о часах Arnold & Son
Британская часовая компания Arnold & Son, выпускающая свои часы в Швейцарии, представила новый лимитированный сет из двух моделей HM Horses Set, посвященный, как это и следует из его названия, наступившему вчера году Лошади по восточному календарю. Модели отличаются цветом фона и изображений лошадей на циферблате - белым или черным. 
Arnold & Son
Корпуса круглые полированные, изготовленные из 18-каратного розового золота, диаметром 40,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (выпуклое, с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат лаковый, черного или белого цвета, с вручную выполненными изображениями лошадей в традиционной китайской чернильной живописной технике (ink-wash paintings), с накладными часовыми индексами и золотыми стрелками. 
1
Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом Arnold & Son A&S1001, на 21 камне, диаметром 30 мм, толщиной 2,7 мм, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), двумя заводными барабанами, 80-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр отлично отделан и декорирован. В частности, с применением технологий никелирования, серебрения, родирования, тонкого циркулярного гранения, нанесения "женевских волн" ("Côtes de Genève"), с вручную скошенными мостами с полированными краями, воронеными винтами. Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 28 сетов.
2
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2758

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта