Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Gustave Eiffel от Cvstos

Статья о часах Cvstos
Швейцарская часовая компания Cvstos (основанная в 2005 году Sassoun Sirmakes, сыном генерального директора часовой группы Franck Muller, и дизайнером Antonio Terranova) представила свою новую модель Gustave Eiffel, посвященную, как это и явствует из ее названия, выдающемуся французскому инженеру Гюставу Эйфелю (автору более 300 сооружений по всему миру, в том числе и знаменитой Эйфелевой башни в Париже).
1
Корпус у новинки бочкообразной формы (Tonneau), изготовленный из нержавеющей стали 316L или из нержавеющей стали с бронзовым PVD-покрытием, длиной 53,70 мм, шириной 41,00 мм, толщиной 13,35 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Корпус отделан узором в виде андреевских крестов, элементы которого повторяются и на циферблате. Заводная головка, расположенная на 3 часах, изготовлена, как и винты на дужках, из розового золота. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с двусторонним антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. На сложном фигурном полускелетонизированном циферблате имеются накладные часовые индексы и стрелки с люминесцентным покрытием SuperLuminova белого цвета. На фланце имеется минутная разметка с использованием арабских цифр.
2
Модель оснащена швейцарским скелетонизированным автоматическим механизмом Cvstos CVS350 с черным родиевым покрытием, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в круглой апертуре, расположенной на 6 часах). Калибр отлично отделан и декорирован. Поставляется на кожаном или на каучуковом ремешке.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2760

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта