Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Sergio Pininfarina Split-Seconds Chronograph от Bovet

Статья о часах Bovet
Дизайн новой лимитированной модели Sergio Pininfarina Split-Seconds Chronograph от швейцарской часовой компании Bovet выполнен в технократическом стиле. Новинка выпущена в четырех вариантах, с циферблатами: антрацитового цвета с белой разметкой, черного цвета с белой разметкой, синего цвета с белой разметкой и серебристого цвета с черной разметкой.
Bovet
Корпус у новинки круглый, характерной для бренда конструкции, изготовлен из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 45,0 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 12 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат сложный объемный четырехсекционный, частично перфорированный, с накладными часовыми индексами, расположенными на фланце, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. На его периферии расположена круглая тахиметрическая шкала. 
Bovet
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Bovet 13BA08R, на 35 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 50-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), запаса хода (посредством соответствующего аналогового указателя, расположенного на 3 часах) и со сплит-хронографом (две центральные секундные стрелки, одна из которых красного цвета, а также 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах). Поставляется на черном каучуковом ремешке с внутренней кожаной подкладкой. Лимитированный выпуск по 250 экземпляров каждой версии модели.
Источник - forum.watch.ru
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2762

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта