Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Basel-2014: Manero ChronoPerpetual L.E. от Carl F. Bucherer

Статья о часах Carl F.Bucherer
Дизайн новой лимитированной модели Manero ChronoPerpetual L.E. от швейцарской часовой компании Carl F. Bucherer, которая будет официально представлена на международной часовой выставке Baselworld-2014 (состоится в период с 27 марта по 3 апреля текущего года в Базеле), несмотря на значительное количество часовых усложнений, выполнен в элегантном классическом стиле.
Carl F. Bucherer
Корпус круглый, изготовленный из 18-каратного розового золота, диаметром 42,5 мм, толщиной 14,3 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах (на ее торце имеется логотип бренда Carl F. Bucherer), хронографические пушеры - на 2 и 4 часах. На безеле расположена круглая тахиметрическая шкала. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат матово-белого цвета, с накладными золотыми часовыми ииндексами, часовой и минутной стрелками с белым люминесцентным покрытием. 
Carl F. Bucherer
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Carl F. Bucherer CFB 1904, на 49 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 50 часов, функциями вечного календаря, индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, совмещенном с круглым аналоговым указателем даты, расположенном на 12 часах), дня недели (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, расположенного на 6 часах), месяца (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, расположенного на 3 часах), високосного года (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, расположенного на 9 часах, фаз Луны (посредством соответствующего указателя, расположенного на 4 часах, а также с flyback-хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 9 часах, 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Поставляется на коричневом ремешке из кожи луизианского аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Лимитированный выпуск 100 экземпляров.
Источник - forum.watch.ru
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2768

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта