Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Spirit of Bing Bang

Статья о часах Hublot
Hublot представляет часы Bing Bang в форме бочонка. Они неслучайно носят название Spirit of Bing Bang. Эта модель представляет собой квинтэссенцию линии Bing Bang. В ней собраны все дизайнерские коды Bing Bang:  титановых винтов с Н-образной головкой на безеле, выступы на внешней стороне корпуса,  характерных крепления ремешка, знаменитые стрелки Hublot, индексы в форме палочки с составом SuperLuminova, обеспечивающие превосходную читаемость показаний, завинчивающаяся заводная головка, покрытая каучуком и декорированная эмблематической литерой Н.
Spirit of Big Bang
Кроме того, данная модель серии Big Bang отличается уникальной модульной конструкцией корпуса, которая позволяет использовать практически неограниченное количество комбинаций материалов и цветов. Дизайн средней части корпуса с матовыми поверхностями и фрагментами с пескоструйной обработкой обуславливает в высшей степени техничный облик, выделяющий эти часы в линии Big Bang.
601.NM.0173.LR-SD-HR-W
Принцип комбинаторного сочетания проявляется и в подборе материалов: титан, керамика, золото King (золото 18к с добавлением 5% платины, которая придает золоту ярко красный цвет и делает его еще более ценным), каучук, кожа аллигатора. 
 Spirit of Big Bang/601.NX.0173.LR-SD-HR-W
В данной модели воплощен генотип Hublot в новой, переосмысленной форме. Она не случайно носит название Spirit of Bing Bang: Hublot представляет совершенно новые часы линии Big Bang с корпусом в форме бочонка. 
 Spirit of Big Bang/601.OM.0183.LR-PR-HR-B
Под их циферблатом «пульсирует» новый Калибр Hublot HUB4700, результат тесного сотрудничества команд Hublot и Zenith. Данный механизм выстроен на базе хронографа Zenith El Primero с индикацией даты (частота 5 Гц, 36 000 полуколебаний в час, 278 деталей, 31 камень)., который ценители часовой классики считают одним из лучших швейцарских хронографов за всю историю.
Spirit of Big Bang/601.OM.0183.LR-SD-HR-W
Специалисты Hublot радикально переосмыслили архитектуру и отделку автоматического механизма с 50-часовым запасом хода. Циферблат из сапфирового стекла позволяет по достоинству оценить изящество исполнения скелетированной конструкции, в том числе диск даты, и обеспечивает лучшую защиту от подделок.
Spirit of Big Bang/601.OX
На циферблате имеются окошко даты в положении «4 часа 30 минут», центральная секундная стрелка хронографа и три счетчика – у отметок «9 часов»  (секундный), «3 часа» (30-минутный) и меньший размером в положении «6 часов» (часовой). К часам прилагается прошитый ремешок из кожи аллигатора с каучуковой подкладкой, делающей его еще более удобным, гибким и долговечным. Модель оформлена в черном или коричневом цвете в зависимости от версии (всего четыре варианта). Водонепроницаемость до 100 метров.
601.OX.0183.LR-PR-HR-B
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2771

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта